Задержан правнук сержанта, водрузившего флаг над Рейхстагом

По подозрению в убийстве петербуржца задержан правнук водрузившего флаг над Рейхстагом сержанта Абдулхакима Исмаилова, сообщает «Взгляд». 

Инцидент между молодыми людьми подозреваемых в перестрелке на севере Петербурга, после чего один участник скончался, а второй попал в реанимацию произошел 2 марта.  Один из задержанных уроженец Самарской области Леонид, а второй дагестанец Рамазан, правнук легендарного героя России. По версии следствия, смертельный выстрел, дабы остановить драку, произвел именно дагестанец Исмаилов. 

Как сообщает издание, перестрелка произошла на автостоянке в Выборгском районе Петербурга из-за 500 тысяч рублей, которые одна сторона решила получить, а вторая считала, что у противников нет на это никакого права: «В результате был убит Абу Давлетбаев, а Дмитрий Андрианов попал в реанимацию Военно-медицинской академии». 

Молодые люди задержаны вечером 4 марта сотрудниками "заказного" отдела полицейского главка и СОБР Росгвардии. По факту Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по двум статьям: «покушение на убийство двух и более лиц» и «убийство».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?