Житель Дагестана получил восемь лет колонии за денежный перевод в Сирию

Житель республики Рамазан Абдулхаликов приговорен к восьми годам лишения свободы за перевод 160 тысяч рублей участникам международной террористической организации в Сирии, сообщает республиканское Следственное управление СКР. 

По версии следствия, в 2014 году Абдулхаликов через информационно-транзакционный терминал банка перевел 160 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации в Сирии. 

«Эти деньги были потрачены на приобретение оружия, продуктов питания и амуниции, то есть для обеспечения организованных групп и незаконных вооруженных формирований и совершения преступлений террористического характера», - сообщает республиканское СУ СКР.

Суд признал Абдулхаликова виновным и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Анти Чмо
Анти Чмо18 декабря 2017 г. 18:05

Охренеть. За убийство человека 3 года а за перевод денег 8 лет. Пошли вы нахрен твари конченные


За Чмо
За Чмо19 декабря 2017 г. 6:06

Когда назначают срок, рассматривают мотивы. 160 т. р. сознательно, осознанно были отправлены на поддержание и массовые убийства безвинных людей. Здесь ... дали мало. Примерно надо было дать ему все 16 лет или около этого. Судьи у нас слишком мягкотелые. Или закон такой бесхребетный?. Вот у янки по несколько пожизненных дают за такое.


Тима
Тима19 декабря 2017 г. 12:43

А я подумал в начале что усача посадили,оказывается нет


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?