Житель Хебатли вышел на одиночный пикет с требованием улучшить качество образования в селе

05.12.2017 10:45

С требованием построить или капитально реконструировать разваливающуюся школу в селе Хебатли Цунтинского района вышел на одиночный пикет житель селения Магомедрамазан Абдулкаримов.

"В школе учится 80 детей. Два моих ребенка. Я обращался во все инстанции, чтобы ее отремонтировали, но пока нет никакой реакции. Одни отписки. Школа построена в 1965 году и с тех пор ни разу не реконструировалась. Районные власти говорят, что деньги из бюджета не выделяются", - рассказал он «Новому делу»
Магомедрамазан Абдулкаримов хочет встречи с врио главы Дагестана. Он намерен попросить его построить новую школу, повысить качество образования в селе, а также рассказать руководителю региона о необходимости реконструкции детского садика, в котором нет санузла и площадки для игр. 

К Абдулкаримову подошли сотрудники полиции. К нему вышли из администрации главы республики. Ему предложили записаться на прием к главе Дагестана. Абдулкаримов согласился и на этом завершил свой пикет.

Представитель Правительства Дагестана пригласил пикетчика записаться на прием к главе республики. Акция завершена.

Одиночный пикет жителя села Хебатли Цунтинского района требованием построить или капитально реконструировать разваливающуюся школу в селе. "Я обращался во все интанции, но пока нет никакой реакции. Одни отписки.в шоле учится 80 детей и дво из них мои. Шола потроена в 1965 году и с тех пор ни разу не реконструировалась. Районные власти говорят, что деньги из бюджета не выделяются" - говорит Магомедрамазан Газимагомедович Абдулкаримов.

Публикация от Новое дело (@n_delo)

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

С 19 по 22 июля участок автомобильной дороги в Цунтинском районе будет закрыт

С 19 июля по 22 июля 2018 года на 35 ...

20.07.2018 03:08

В Цунтинском районе Дагестана пропал 3-летний ребенок

3-летний ребенок пропал в селе Шаитли Цунтинского района сегодня, 8 ...

08.07.2018 17:29

Дагестанец вышел на пикет у Полпредства президента РФ

Житель Цунтинского района Магомедрамазан Абдулкаримов вышел на одиночный пикет у ...

18.04.2018 15:56