Житель Хебатли вышел на одиночный пикет с требованием улучшить качество образования в селе

Житель Хебатли вышел на одиночный пикет с требованием улучшить качество образования в селе

С требованием построить или капитально реконструировать разваливающуюся школу в селе Хебатли Цунтинского района вышел на одиночный пикет житель селения Магомедрамазан Абдулкаримов.

"В школе учится 80 детей. Два моих ребенка. Я обращался во все инстанции, чтобы ее отремонтировали, но пока нет никакой реакции. Одни отписки. Школа построена в 1965 году и с тех пор ни разу не реконструировалась. Районные власти говорят, что деньги из бюджета не выделяются", - рассказал он «Новому делу»
Магомедрамазан Абдулкаримов хочет встречи с врио главы Дагестана. Он намерен попросить его построить новую школу, повысить качество образования в селе, а также рассказать руководителю региона о необходимости реконструкции детского садика, в котором нет санузла и площадки для игр. 

К Абдулкаримову подошли сотрудники полиции. К нему вышли из администрации главы республики. Ему предложили записаться на прием к главе Дагестана. Абдулкаримов согласился и на этом завершил свой пикет.

Представитель Правительства Дагестана пригласил пикетчика записаться на прием к главе республики. Акция завершена.

Одиночный пикет жителя села Хебатли Цунтинского района требованием построить или капитально реконструировать разваливающуюся школу в селе. "Я обращался во все интанции, но пока нет никакой реакции. Одни отписки.в шоле учится 80 детей и дво из них мои. Шола потроена в 1965 году и с тех пор ни разу не реконструировалась. Районные власти говорят, что деньги из бюджета не выделяются" - говорит Магомедрамазан Газимагомедович Абдулкаримов.

Публикация от Новое дело (@n_delo)

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Зухраб
Зухраб05 декабря 2017 г. 18:10

Да видно же , что это американец из Техаса ситуацию в стране раскачивает, ишь чего захотел, чтоб дети умными были, школа хорошая была. Надо побольше ответных санкций вводить.


Роман
Роман05 декабря 2017 г. 20:56

А давайте его ...хорошенько.


Лера
Лера05 декабря 2017 г. 22:49

У нас и так всё хорошо, наш врио уже все доложил что у нас рай, все проблемы он решил, так что пикетчик иди домой пей свой чай.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?