Житель Каспийска, обвиняемый в убийстве 4 человек, признан виновным

Наказание в виде 18 лет лишения свободы назначено жителю города Каспийска, который обвиняется в убийстве 4 человек, сообщает пресс-служба СУ СК России по Дагестану.

В 2013 году, сообщает СУ СК, в деревне Челобитьево, в Московской области, Мурад Нурмагомедов с помощью кухонного ножа совершил убийство своего знакомого. После чего захоронил труп вблизи автодороги.

6 декабря 2016 года, находясь уже в Каспийске, подозреваемый, в ходе конфликта, нанес своему оппоненту 4 удара металлическим предметом. По данным следствия, потерпевший скончался на месте. Тело мужчины Нурмагомедов закопал во дворе своего дома.

Следствие сообщает, в декабре 2016 Мурад Нурмагомедов убил двоих человек: знакомую, путем причинения ранений ножом и 38-летнего мужчину, нанеся удар топром по голове.

Также, информирует СК СУ, Нурмагомедову предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотических средств, которые с августа по декабрь 2016 года он содержал в своем доме.

По данным следствия, виновный будет отбывать наказание в колонии особого режима.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?