Житель села Агач-аул вышел на одиночный пикет

Житель села Агач-аул вышел на одиночный пикет

Житель села Агач-аул Карабудахкентского района Тимурлан Ибрагимов полдня простоял в одиночном пикете у здания правительства Дагестана и не нашел решения своего вопроса. 

19 летний парень является инвалидом детства 2 группы и живет со своей матерью в доме из одной комнаты. Помещение находится в аварийном состоянии.

«Моя мать воспитывала меня одна. Живем мы в стареньком доме дяди, везде трещины, сырость, дом в аварийном состоянии подлежит сносу. Своего жилья у нас нет. С 1998 года мама стояла на очереди по улучшению жилищных условий. Нам бы хотелось построить дом, но на это нет средств. Мы обращались в разные инстанции, но нигде не находим решения своего вопроса», - рассказал «Новому делу» Ибрагимов.

По словам молодого человека, он был вынужден выйти на одиночный пикет, так как на обращения получает одни отписки. У здания правительства Ибрагимов простоял безрезультатно несколько часов.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?