Зиявудин Магомедов обратился к дагестанской молодежи

Зиявудин Магомедов обратился к дагестанской молодежи

Фото: Евгений Костин/"Новое дело"

На прошлой неделе, 13 июля, в Махачкале, в бизнес-инкубаторе «Пери Инновации» стартовал отборочный тур конкурса «Хакатон Кавказ», на котором специалисты и изобретатели разных возрастов должны были за 48 часов создать прототип или готовый к использованию продукт. К участникам тура обратился основатель «Пери Инновации» Зиявудин Магомедов.

«Приветствую вас, дорогие друзья! Ассаламу алейкум! Очень рад возможности обратиться сегодня к вам, дагестанской молодежи! Я хорошо помню то время, когда принимал решение о том, чтобы всерьез заняться венчурной филантропией. Мы создали фонд, стратегия которого опирается на развитие талантов на моей родной земле. Мои земляки, я видел ваши пронзительные и ясные глаза, видел лица молодых и талантливых людей, которые способны изменить мир. Уверен, у вас это получится! Удачи вам, жму руку!» — зачитал приветственный адрес бизнесмена директор филиала «Пери» в Дагестане Заур Омаров.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?