Современный подход: «Ростелеком» перевел телефонную сеть районного суда в Дербенте в цифровой формат

30.11.2023 16:11

«Ростелеком» модернизировал телефонную сеть в здании районного суда в Дербенте. Специалисты компании построили оптическую инфраструктуру, объединили десять телефонов и подключили их к сервису «Виртуальная АТС». Для защиты голосовой информации представители национального цифрового провайдера внедрили систему криптографической защиты, сертифицированную Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России.

«Цифровая трансформация затрагивает все сферы жизнедеятельности республики, в том числе судебную систему общей юрисдикции.  Вместе с внедрением системы ГАС “Правосудие” происходит также модернизация телефонной сети на базе облачных технологий. Например, на основе IP-технологий можно подключить отдельный канал судебному учреждению республики для  организации облачной телефонной станции. То есть по конкретным потребностям учреждения создается современная, и, что очень важно для судебной системы, защищенная система цифровой голосовой связи с возможностью добавления новых абонентов. Цифровые технологии помогают обеспечить взаимосвязь и эффективное управление между аппаратами суда, а также качественное и своевременное отправление правосудия», — отметил Юрий Гамзатов, министр цифрового развития республики Дагестан.

Переход стационарной телефонии на цифровые технологии позволяет улучшить качество связи с наименьшими затратами для клиента. При этом виртуальная телефония от «Ростелекома» расширяет набор дополнительных сервисов, в числе которых удержание вызова, запись разговоров, определитель и переадресация номеров, голосовые приветствия, а также возможность самостоятельно управлять всеми опциями в личном кабинете онлайн.

«Мы готовы предложить компаниям любого масштаба целые экосистемы цифровых решений. “Ростелеком” обновляет собственную инфраструктуру и тем самым предоставляет клиентам возможность подключить не только базовые услуги “Ростелекома”, но и облачные сервисы. Цифровая телефония в Дагестане сегодня очень востребована. Такая связь устойчива вне зависимости от общих перегрузок, при этом канал связи всегда надежно защищен от спама и DDoS-аттак извне. При этом криптографически преобразованная информация обладает повышенной степенью защиты и обеспечивает режим необходимой секретности», отметил Руслан Ярахмедов, директор Дагестанского филиала «Ростелекома».

Узнать о технической возможности подключения услуг для бизнеса и оставить заявку можно на официальном сайте компании или по единому бесплатному номеру горячей линии 8 800 200 16 61.

Реклама | ПАО Ростелеком | 2Vtzqx2NLn5

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта [email protected]
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях: