«Анжи» отправился на тренировочный сбор в Турцию

Махачкалинская команда вышла из отпуска и начала подготовку ко второй части футбольного сезона.

Вчера игроки прошли традиционное углубленное медобследование в одной из клиник Москвы. Сообщается, что перенесшие травмы защитники Мирал Самарджич и Магомед Мусалов начнут работу на первом сборе по индивидуальной программе.

Сегодня дневным рейсом команда вылетела в Турцию, где до 23 января будет проходить первый тренировочный сбор «Анжи» в новом году. О товарищеских матчах махачкалинцев на сборе на официальном сайте клуба пока не сообщалось.

Между тем «Анжи» объявил о подписании контракта с центральным защитником сборной Венесуэлы Джоном Чансельором. Соглашение рассчитано на два с половиной года. На счету 26-летнего футболиста семь матчей за сборную своей страны, в которой он дебютировал летом прошлого года.

До Нового года «Анжи» подписал контракты с 26-летним румынским полузащитником Паулом Антоном, выступавшим за бухарестское «Динамо» и испанский «Хетафе», и 23-летним нападающим Амуром Калмыковым из клуба второй российской лиги «Афипс», в составе которого он в 13 матчах забил десять голов.

Покинули махачкалинский клуб полузащитник Аяз Гулиев, который выступал за «Анжи» на правах аренды из «Спартака», еще один хавбек Гаточ Паном, не проведший ни одного матча за основной состав, защитник Алан Багаев и вратарь Алексей Солосин. Ранее ТАСС также сообщал, что уйдут из «Анжи» еще двое арендованных футболистов – полузащитник Адлан Кацаев из «Ахмата» и нападающий Константин Базелюк из ЦСКА. Однако клуб об их уходе пока не сообщал, и оба игрока на данный момент по-прежнему в разделе «Основной состав» на официальном сайте «Анжи».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что, на ваш взгляд, стоит за нападением в Кизляре?