«Анжи» расстался с пятью игроками

03.06.2017 15:45

Новому делу» стало известно, какие футболисты покинули клуб, где пройдет второй предсезонный сбор махачкалинской команды и на каком стадионе она будет проводить домашние матчи в следующем сезоне.

Махачкалинский клуб, которому в июле предстоит стартовать в новом сезоне российской Премьер-лиги, расстался с полузащитниками Святославом Георгиевским, Асланом Дудиевым, Андреем Ляхом, Сергеем Каретником и Дмитрием Щербаком. Об этом «Новому делу» сообщил генеральный директор «Анжи» Саид Абдулаев. Ни один из пяти футболистов в весенней части сезона не играл регулярно.

Кроме того, по данным "НД", клуб покинут арендованные игроки: вратарь Александр Фильцов («Рубин»), защитник Александр Жиров («Краснодар»), полузащитники Саид Эзатолахи («Ростов»), Аяз Гулиев («Спартак»), нападающие Филипп Будковский («Шахтер» Донецк) и Фелисио Браун Форбс («Арсенал» Тула). Однако, как сообщили "Новому делу" в пресс-службе "Анжи", клуб заинтересован в продолжении сотрудничества с Будковским и Гулиевым и ведет по этому поводу переговоры.

Первый предсезонный сбор «Анжи», как сообщало «Новое дело», пройдет в Каспийске, на «Анжи Арене». Генеральный директор клуба подтвердил информацию о том, что именно на этом стадионе команда продолжит проводить домашние игры и в следующем сезоне. Ранее, напомним, руководство «Анжи» намеревалось рассмотреть вопрос о переезде на махачкалинский стадион «Динамо».

Второй тренировочный сбор «Анжи» пройдет с 21 июня по 6 июля в словенском городе Чатеж-на-Сави. Команда расположится в отеле «Терме». На словенском сборе планируется провести шесть контрольных матчей. В числе возможных соперников — румынские клубы «Динамо» (Бухарест), «ЧФР» (Клуж), «Астра» (Джурджу), сербский «Чукарички» (Белград), словацкая «Жилина» (Жилина) и хорватский «Хайдук» (Сплит).

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

UFC может отдать пояс Хабиба другому бойцу

UFC не будет ждать, пока у Хабиба Нурмагомедова закончится срок ...

16.02.2019 06:00

«Анжи» выступил с заявлением в защиту своих фанатов

Новость о фанатах «Анжи», которые поехали на матч 1/6 ...

16.02.2019 05:30

Артем Здунов: «Мир еще узнает о дагестанском хоккее»

Председатель правительства РД Артем Здунов на коллегии Министерства по физической ...

16.02.2019 05:00