Бюджет Дагестана в 2018 году увеличится почти на 5 млрд рублей

Бюджет Дагестана в 2018 году увеличится почти на 5 млрд рублей

Вопрос обсуждался на заседании правительства/Фото: e-dag.ru

Республиканский бюджет на следующий год запланирован в размере свыше 103 млрд рублей, рассказал сегодня врио министра финансов Дагестана Юнус Саадуев. По сравнению с этим годом, эта цифра больше на пять миллиардов.

Основные параметры республиканского бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов был обсужден сегодня на заседании правительства Дагестана. Как рассказал Юнус Саадуев, объем безвозмездных поступлений из федерального бюджета определен в размере 71,2 млрд рублей, из которых дотации – свыше 59 млрд рублей, субсидии –5,4 млрд рублей, субвенции – 6,5 млрд рублей. Сама республика намерена собрать налогов и сборов почти на 24 млрд рублей. Бюджет на следующий год запланирован с нулевым дефицитом.

Как было отмечено на заседании, бюджет будущего года социально ориентированный и в нем запланированы расходы на оплату коммунальных услуг и услуг связи, питание и медикаменты в учреждениях социальной сферы, ликвидации задолженности по программе «Земский доктор», на обеспечение выплат льготным категориям граждан, а также расходы на детское питание.

Прогнозируемый общий объем доходов республиканского бюджета на 2017 год составил 98, 400 млрд рублей.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
гость
гость21 октября 2017 г. 16:11

Мер города махачкалы подарил сулаку микроавтобус, ох как вздобрель интересно с каких денег он это подарил, не из тех хапугских которые он 4 года гра-л бюджет города и решал вопросы через решал за веские аргументы, ох ты прох-ц какой


боннифаций
боннифаций21 октября 2017 г. 22:43

Детское питание надо возобновить выдавать нашим деткам.Когда бываешь в центральных районах России и видишь коробки с памперсами, упаковки молочных изделий,соков выдаваемых бесплатно,за наших детей становится обидно,они что в другой стране живут или у наших жителей самые большие доходы в стране и вообще хотелось бы узнать кто это все отменил что за деятель?.Кстати центральную кухню что на углу Ленина и Шеболдаева недавно сломали,наверное под очередную новостройку.


не знаю
не знаю15 ноября 2017 г. 11:29

а знает ли народ о бюджете РД, где отчеты, и кто нарушил его


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?