Чемпионат России по вольной борьбе пройдет в Одинцове

14.07.2018 03:00

Чемпионаты России по вольной и греко-римской борьбе-2018 пройдут в подмосковном Одинцове. Первыми выступят вольники, а уже вслед за ними классики.

До того, как было принято решение в пользу Одинцово, главные всероссийские соревнования борцов должны были принять Кемерово, Красноярск, Сочи и Москва. Однако по разным причинам договориться о проведении чемпионата в этих городах не удалось.

В Одинцово борцы будут состязаться в универсальном волейбольном центре, где свои матчи проводит ВК «Искра». Спорткомплекс вмещает свыше 3 тысяч мест.

Медалист прошедшего в Каспийске чемпионата Европы Ильяс Бекбулатов не выступит на этом чемпионате.

«Ильяс Бекбулатов освобожден от чемпионата России. Но по завершении чемпионата мы будем рассматривать Ильяса для участия в чемпионате мира, наравне с чемпионом страны в весе до 65 кг. Борцы будут отправлены на международный турнир, по итогам которого и будет принято решение», — пояснил причину главный тренер сборной Дзамболат Тедеев.

Он также сообщил, что освобожден от участия в весовой категории до 61 кг и Гаджимурад Рашидов — двукратный чемпион Европы, призер чемпионата мира.

«Также будет в какой-то мере освобожден и Гаджимурад Рашидов, но он будет бороться на чемпионате России на вес выше — в категории до 65 кг. И он также будет претендовать на участие в чемпионате мира (в весе до 61 кг) наравне с победителем чемпионата страны», — сказал Тедеев.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

«Спасибо, брат, но больше так не делай»

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов все еще находится в Нигерии, куда ...

17.11.2018 02:30

Состоялся первый турнир на призы Магомедрасула Меджидова

Республиканский турнир среди юниоров на призы первого в истории дагестанского ...

17.11.2018 02:00

Шейх-Мансур Хабибулаев стал чемпионом мира

Шейх-Мансур Хабибулаев завоевал золотую медаль чемпионата мира, состоявшегося 9–11 ноября ...

17.11.2018 01:30