Чемпионат России по вольной борьбе пройдет в Одинцове

Чемпионаты России по вольной и греко-римской борьбе-2018 пройдут в подмосковном Одинцове. Первыми выступят вольники, а уже вслед за ними классики.

До того, как было принято решение в пользу Одинцово, главные всероссийские соревнования борцов должны были принять Кемерово, Красноярск, Сочи и Москва. Однако по разным причинам договориться о проведении чемпионата в этих городах не удалось.

В Одинцово борцы будут состязаться в универсальном волейбольном центре, где свои матчи проводит ВК «Искра». Спорткомплекс вмещает свыше 3 тысяч мест.

Медалист прошедшего в Каспийске чемпионата Европы Ильяс Бекбулатов не выступит на этом чемпионате.

«Ильяс Бекбулатов освобожден от чемпионата России. Но по завершении чемпионата мы будем рассматривать Ильяса для участия в чемпионате мира, наравне с чемпионом страны в весе до 65 кг. Борцы будут отправлены на международный турнир, по итогам которого и будет принято решение», — пояснил причину главный тренер сборной Дзамболат Тедеев.

Он также сообщил, что освобожден от участия в весовой категории до 61 кг и Гаджимурад Рашидов — двукратный чемпион Европы, призер чемпионата мира.

«Также будет в какой-то мере освобожден и Гаджимурад Рашидов, но он будет бороться на чемпионате России на вес выше — в категории до 65 кг. И он также будет претендовать на участие в чемпионате мира (в весе до 61 кг) наравне с победителем чемпионата страны», — сказал Тедеев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?