Дагестанских бюджетников ожидает прибавка к зарплате

На повышение зарплат Дагестан получит 570 млн рублей, из резервного фонда Правительства РФ. Минимальный размер оплаты труда с 1 мая 2018 года составит до 11163 рублей.

Средства выделяются в рамках государственной программы «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами, сообщает официальный портал кабмина России.

«Средства выделяются в рамках государственной программы «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами. В общей сложности Правительство России выделит регионам из резервного фонда 20 млрд рублей на повышение зарплат работникам бюджетной сферы», - сообщает портал.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?