Дагестану выделили три миллиарда рублей из резервного фонда

Президент страны Владимир Путин подписал распоряжение, по которому Дагестану до конца года будет выделено 3,2 миллиарда рублей. Соответствующий документ был опубликован сегодня. 

Как говорится в распоряжении, бюджетные ассигнования предоставляются на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета Дагестана. 

4 декабря состоялась встреча врио главы Дагестана Владимира Васильева и президента страны. До этой встречи, 30 ноября, Владимир Васильев на 14 сессии Народного Собрания Дагестана анонсировал встречу с руководством страны, в ходе которой, как рассказал он, будет поднят вопрос о предоставлении средств на выплату заработной платы наиболее важным категориям работников.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(5)
$$$
$$$18 декабря 2017 г. 13:32

некоторые из чиновников довольно потирают потные ручонки: "ЖИВВВЁЁМ!!!..."


Зухраб
Зухраб18 декабря 2017 г. 13:47

Нам, простым людям, перебивающимся случайными заработками, живущим на грошовые зарплаты, что теперь делать, танцевать от радости? Радуются казнокрады и воры, от которых толку мало. Поделят, попилят, освоят. На их языке это освоение средств, качество хорошей работы. Абдулатипов #2 оставляет все как есть.


Юждаг
Юждаг18 декабря 2017 г. 13:48

ПИЛЫ ТОЧАТ ГОТОВЯТСЯ !!!


Зухраб
Зухраб18 декабря 2017 г. 13:52

На каждого жителя приходится из этих 3 млрд всего по 1 тыс.руб. Это грошовые деньги. Но и то даже если бы их просто раздали таким образом, то люди хоть что-то получили на семью от 3 до 6-7 тыс. А эти шихсаидовы, гамидовы, абдулатиповы плакали.


моисей карлович
моисей карлович18 декабря 2017 г. 14:01

Для чинуш дагестана "БЫЧОК" от-телился


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?