Договорились с «Калашниковым»

Договорились с «Калашниковым»

Тесное сотрудничество с концерном «Калашников», который производит не только высокоточное боевое оружие, но и выпускает станки и инструменты, представляет повышенный интерес для Дагестана. Об этом заявил министр промышленности и энергетики республики Сайгидпаша Умаханов на встрече с делегацией руководителей подразделений концерна.

«Мы знаем концерн «Калашников» как крупнейшего российского производителя боевого оружия, широкого спектра высокоточного оружия. Кроме того, «Калашников» уже имеет достаточно большой сегмент гражданской продукции, выпускает станки и инструменты. Тесное сотрудничество с концерном представляет повышенный интерес», — отметил министр.

Руководитель направления по продажам неоружейной продукции концерна Елена Кривенцова отметила, что они уже посетили ряд промышленных заводов — «Дагдизель», «Каспийский завод точной механики» и «Авиамеханический завод» и компания готова к сотрудничеству с предприятиями, имеющими соответствующий потенциал, в рамках межзаводской кооперации.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?