Двойное убийство

В пятницу, 13 апреля, на автозаправке в городе Хасавюрте были расстреляны двое мужчин. По предварительным данным, убитые были родными братьями.

Убийство произошло днем в городе Хасавюрте на АЗС «Бетли», расположенной на 735 км федеральной трассы «Кавказ». Братья Исхак и Акрам Джамалдиновы подъехали к АЗС на джипе «Ленд Крузер 200», чтобы заправиться. В этот момент на территории заправки находилась машина «Приора», пассажиры которой и произвели выстрелы из огнестрельного оружия в мужчин и скрылись на автомашине.

Братья Джамалдиновы от полученных огнестрельных ранений скончались на месте. В городе был введен план «Сирена», проводятся оперативные мероприятия для поимки преступников, выяснения их личностей и мотивов преступления.

По предварительным данным, Исхак и Акрам Джамалдиновы — сыновья бывшего заместителя главы Хасавюрта Салимхана Джамалдинова. Исхак Джамалдинов был среди тех, кого силовики в августе 2012 года блокировали в частном доме его брата в ходе спецоперации. В результате длительных переговоров трое из заблокированных в частном доме, в том числе сын заместителя мэра города, сдались силовикам. Четвертый, отказавшийся выходить из окруженного правоохранителями дома, был убит в ходе скоротечного боя.

По факту убийства следователями возбуждено уголовное дело.

«Идут следственные мероприятия, о результате говорить пока рано», — сказали «Новому делу» в Следственном управлении республиканского СКР.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?