Екатерина Толстикова назначена на должность министра по земельным и имущественным отношениям республики

Екатерина Толстикова назначена на должность министра по земельным и имущественным отношениям республики

Глава республики Владимир Васильев подписал сегодня сразу три указа. 
Первым - вице-премьер Дагестана Екатерина Толстикова назначена на должность министра по земельным и имущественным отношениям республики с сохранением должности зампреда правительства. 

Вторым документом Васильев утвердил на кресле министра промышленности и торговли РД, возглавлявшего ранее министерство в статусе врио, Юсупа Умавова. 

Третий указ касается реорганизаций обоих ведомств: министерство по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли республики преобразовано в министерство по земельным и имущественным отношениям, а вопросы в сфере торговли переданы министерству промышленности.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Сторонный наблюдатель
Сторонный наблюдатель17 января, 17:18

Назначение Толстиковой недальновидное решение. Земельные отношения в Дагестане-сложнейшие,без знаниё специфики региона можно дров наломать. Она взяток не будет брать,во всяком случае не в таких масштабах,но исполнители за неё будут брать и её вводит в заблуждении при принятии решений


$$$
$$$17 января, 21:44

Какой нахрен из нее министр? Какой из нее вице премьер??? Долой воровское Абдулатиповское наследие!!! Надоели одни и те же физиономии! Хватит тасовать одну и ту же колоду! Насмотрелись на прыгающих из кресла в кресло Шахабаса, Раюдина, Абдусамада, Хизри и т.д.


Дис
Дис18 января, 15:07

Хочешь соблюдать закон, освобождают от должности (как в Минимуществе). Человек и года не проработал, видите ли итоги работы провальные. Скорее всего отказался выполнять незаконные требования Правительства, зубы показал. А с новым руководителем Толстиковой наплачутся работники, еще и должность вице премьера сохранили за ней, видимо гениального ума женщина. Корреспонденту НД рекомендую узнать истинную причину увольнения Магомедова р.Г.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?