"Если Россия станет, то и Дагестан поддержит"

"Если Россия станет, то и Дагестан поддержит"

Дагестанские дальнобойщики готовы начать забастовку при условии, если все города подключатся  к стачке.

"Я вот сейчас проехал Новгород, Киров и другие города, никто не стоит. Только в Москве у "Меги" я увидел машин 10 и в Питере на кольцевой столько же и все. В прошлый раз было также, кто-то стоял, а кто-то в это время зарабатывал деньги. После последней стачки я и многие другие ребята потеряли клиентов. Более того, у нас начались проблемы с правоохранительными органами",-сообщил корреспонденту "Нового дела" дальнобойщик Шамиль. 

Напомним, 15 декабря этого года дальнобойщики в ряде регионов страны  начали новую всероссийскую стачку против системы «Платона», повышения акцизов на топливо и штрафов.  

Система «Платон» была введена в прошлом году. Она предусматривает дополнительные сборы за каждый километр проезда по федеральным трассам машин с разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн. Сейчас тариф составляет 1,91 рубля за километр. С начала введения системы уже прошли несколько массовых стачек водителей. Самые масштабные акции проходили в Дагестане.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(4)
$$$
$$$16 декабря 2017 г. 23:42

к сожалению власть оглохла и не реагирует на нужды и чаянья народа. Тупо рубят бабло и живут припеваюче. После выборов ожидать можно только ухудшения ситуации. Спасибо Путину за Абдулатипова!


Сталин
Сталин17 декабря 2017 г. 0:34

Если забрать у семьи абдулатива все ,что нажитое коррупционным путем за последние пару лет, то можно будет возвести несколько хороших школ больниц и дома сиротам


За дело!
За дело!17 декабря 2017 г. 6:43

Хотя мне в прошлый раз стачка и помешала работе. Но я все цело поддерживаю водителей. Вы оказались как армия которая охраняет безопасность и интересы государствах. Столько мужества и стойкости не каждый кто носит штаны, может проявить!!!


Зухраб
Зухраб17 декабря 2017 г. 10:38

Ребята молодцы, мужества и терпения вам.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?