Назад в средневековье

Назад в средневековье

В прошлом номере «Нового дела», в материале «За чей счет «банкет»?», мы писали о смете расходов мэрии Махачкалы на празднование 160-летнего юбилея города. В администрации города нам ответили, что на юбилейные мероприятия из городской казны было выделено 50 миллионов рублей и все они были распределены между городскими управлениями и комитетами.

Самой большой суммой (23 миллиона рублей) распорядилось Управление культуры Махачкалы. Его начальник Фарид Абалаев не захотел разъяснять по телефону, на что были потрачены деньги, и потребовал официальный запрос, срок ответа на который — ровно неделя. «Новое дело» обещало читателям проинформировать о результатах переписки с мэрией в следующем, то есть в этом номере газеты.

Ответ мы так и не получили и добросовестно решили напомнить звонком в Управление о последствиях игнорирования официального запроса от СМИ. Девушка в приемной на это ответила, что ответ выслан, но не электронной почтой или факсом, а «Почтой России». Надеемся в ближайшие несколько недель получить бумажное письмо от ведомства, которое в 21-м веке, находясь в получасе ходьбы от редакции, выбрало далеко не самый оперативный способ ответа. Мы обязательно проинформируем читателей о результатах переписки с мэрией.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
МММ
МММ15 октября 2017 г. 7:16

Воров на нары.


Абдулла
Абдулла15 октября 2017 г. 23:31

А что ВЫ хотели.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?