Полицейские поймали осквернителя памятника погибшим при теракте 1996 года в Кизляре

Полицейские Кизляра по «горячим» следам поймали несовершеннолетнего мальчика, который осквернил памятник, установленный в городском парке в честь жертв теракта 9 января 1996 года. Мотивы своего поступка он объяснить не смог.

По сообщению пресс-службы городской администрации, злоумышленником оказался 15-летний мальчик из неблагополучной многодетной семьи. По информации источника, юный вандал много лет состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Мотив своих действий, как отметили в отделе полиции, он объяснить не смог.

Об осквернении памятника в честь погибших в теракте 9 января 1996 года стало известно утром 25 января. Монумент был изрисован грязью. Злоумышленник сбросил на землю цветы и рядом положил мертвую ворону. Городские службы сражу же привели памятник в порядок.

«По данному факту собран материал по административному правонарушению «Мелкое хулиганство». Вероятнее всего, за подростка ответят родители, которые выплатят административный штраф», - сообщает мэрия.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?