Сын мэра Махачкалы второй раз не явился в суд

Сын мэра Махачкалы второй раз не явился в суд

Сегодня, 5 декабря, в Верховном суде Дагестана рассматривалась апелляционная жалоба прокуратуры РД на оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Бадрудину Мусаеву.

Однако очередную апелляционную жалобу коллегия Верховного суда РД не рассмотрела, так как адвокат Мусаева заявил ходатайство о переносе заседания по причине состояния здоровья его доверителя. Он представил справку из поликлиники №3 об амбулаторном лечении в связи с пищевым отравлением. 

Напомним, что 26 ноября рассмотрение жалобы тоже было отложено по причине простуды Бадрудина Мусаева. 

22-летний  сын мэра Махачкала Бадрудин Мусаев 31 мая прошлого года, был остановлен сотрудниками полиции за опасную езду на перекрёстке улиц Гамзатова и Ярагского Махачкалы. Вследствие чего последовала драка с полицейскими и попытка захвата Мусаевым полицейской машины и пистолета. Потерпевшими были признаны трое сотрудников отдельного батальона ДПС УМВД по Махачкале: Вадим Карибов, Али Магомедов и Султан Багандов, которые несли службу в ту ночь. 

За сопротивление полицейским нарушитель и его охранники были доставлены в отделение полиции, а его Mersedes-Benz – на стоянку в ГИБДД. Мусаев был отпущен якобы после поступившего звонка главы МВД Абдурашида Магомедова.

В Советском районном суде Бадрудин Мусаев вину отрицал и предложил версию о том, что  полицейские могли спутать его с охранником Даци Хазамовым, у которого тоже рыжий цвет волос, а сам он в эту ночь ехал на другой машине и с другими людьми. 

Прокурор просил приговорить Мусаева к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

12 сентября судья Советского районного суда Патимат Махатилова оправдала сына мэра Махачкалы.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(6)
Намус
Намус05 декабря 2017 г. 14:48

Если сын мэра,значит для него Законы РФ и Конституция РФ и РД не указ?!Судить мерзавца показательным судом,а материал направить в Администрацию Президента РФ.Снять с должности отца и осудить за недостойное воспитание сына.


боннифаций
боннифаций05 декабря 2017 г. 18:03

Даже отъявленную Багдасарян привлекли к принудительным работам,ему тоже надо дать в руки метлу,пускай тротуары убирает а папаша эту работу пускай и принимает,хоть какая-никакая помощь городу.


Лера
Лера05 декабря 2017 г. 22:45

Нельзя трогать сына беляша, они у нас особенные у них ворованую денег много откупяться


хапуга  почему в должности
хапуга почему в должности06 декабря 2017 г. 2:18

Это спектакль Судья советского суда Махатилова работает под крышей, и по всему городу ходят слухи во что это обошлось хапу-е № 2 Мусаеву вес этот спектакл, мне жал работников полиции, нанести травмы поломать палец и невиновен. Махатилова может под мышку взять судью известную хахалева ту хот заклевали а эта как хочу так и ворочу, А как можно город доверят семье уголовников, а че в даге нет норм законопослушных граждан, которые выполняют законы РФ. В мерый города махачкалы как в местах лишения свободы работают по понятиям сколько не обрашались все смыкается на мусаева его разрешение это получается Хапуга выше закона. Я думаю Абдуалиевичу еще не до него, люди 5 -10 лет не могут свои законные права на перевод земли в собственность перевести, этот може-к ставит дополгительные тредования, прокуратура спит потому что возглавлял прокуратуру представител Орг Этнич ОПГ кторый входит и мусаев мер города махачкалы, смена прокурора может дасть этому безобразию в мерии города конец


имя
имя06 декабря 2017 г. 14:23

Молодец мАХАТИЛОВА! Пусть судьи верховногу суда у ТЕБЯ учатся и с ТЕБЯ пример берут.


ммм
ммм07 декабря 2017 г. 21:32

жуликов, хапуг и мошенников на нары


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?