Убитый в Махачкале Шахрудин Мутуев работал в Махачкалинских горсетях

Убитый в Махачкале Шахрудин Мутуев работал в Махачкалинских горсетях

Фото: Махачкалинские городские электросети/Instagram

Шахрудин Мутуев, убитый 21 июня в центре Махачкалы, работал начальником по учету/транспорту электроэнергии Кировского района Махачкалинских горсетей. Коллеги Мутуева вспоминают о нем как о грамотном специалисте, являвшийся примером для молодежи.

Шахрудин Мутуев работал в компании с 2016 года. Как рассказали «Новому делу» в АО "Дагестанская сетевая компания", за это время он показал себя грамотным специалистом, умеющим конструктивно и профессионально решать поставленные перед ним задачи; целеустремленным и порядочным, надежным другом.

Шахрудин Мутуев был примером для молодежи. Он уважал старших, старался быть примером для окружающих. У Шахрудина Мутуева остались жена и двое детей.

21 июня в Махачкале по улице Шеболдаева между двумя группами людей произошел конфликт, переросший в стрельбу. Смертельные ранения получил Шахрудин Мутуев. По подозрению в убийстве следственными органами разыскивается 34-летний Айдемир Хыдырбеков. По предварительным данным, мотивом преступления послужили личные неприязненные отношения.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?