В Дагестане будут судить экс-полицейского за избиение подростка

Помните историю про полицейского, что побил мальчика на автостанции в городе Дербент, так вот это про него.

Следственный комитет Дагестана завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего командира взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по городу Дербент. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение действий, явно выходящих за пределы его полномочий, с причинением насилия), сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия 24 февраля этого года в городе Дербент обвиняемый, являясь сотрудником полиции, управляя автомобилем, подъехал к выезду с территории автостанции «Южная», где в это время стоял 16-летний юноша, который, не заметил подъезжающий автомобиль, и освободил проезд только после подачи звукового сигнала. Полицейского это не устроило, и он в грубой форме сделал юноше замечание, затем, вышел из машины догнал отходившего подростка начал избивать его и насильно затолкнул в салон машины. Только после неоднократных просьб пострадавшего, страж порядка перестал его бить.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кому вы планируете раздавать подарки на Ураза-байрам?