В Дагестане в перестрелке с полицейскими убит мужчина

Вечером, 15 января текущего года в городе Каспийск на требование сотрудников полиции предъявить документы 46 -летний мужчина открыл стрельбу по ним, в результате чего мужчина был нейтрализован, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«Полицейские остановили для проверки документов мужчину. Однако неизвестный вытащил из-под куртки оружие и открыл стрельбу. Ответным огнем преступник был уничтожен. В результате стрельбы сотрудники правоохранительных органов не пострадали», - уточнили в пресс-службе ведомства.

С места происшествия изъято автоматическое оружие.

Следственными органами СКР по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконное изготовление оружия).

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, личности нейтрализованного и его причастность к совершению других тяжких и особо тяжких преступлений», - сообщили в пресс-службе СКР Дагестана.

"НД" пока не располагает комментарием со стороны родственников или знакомых убитого мужчины.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?