В Дагестане ликвидировали предполагаемых боевиков

Национальный антитеррористический комитет РФ сообщил о нейтрализации трех предполагаемых боевиков при контртеррористической операции в Дагестане, сообщает ТАСС.

В селе Губден, Карабудахкентского района в ходе активной фазы спецоперации сопротивление из оцепленного силовиками дома оказали несколько человек. В результате боестолкновения с сотрудниками правоохранительных органов предполагаемые боевики были уничтожены, сообщает ТАСС  со ссылкой на Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК). 

По данным агенства установлена личность одного из мужчин. Это член "Губденской" группировки, уроженец Дагестана, находившийся в федеральном розыске.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Зухраб
Зухраб17 декабря 2017 г. 15:11

Чем отличаются боевик и предполагаемый боевик?


Очевидец
Очевидец17 декабря 2017 г. 15:21

Решением суда


Намус
Намус17 декабря 2017 г. 17:47

Видать у этого автобуса не было возить дагестанцев по маршруту Махачкала - Москва или привозить из Калмыкии скот и продавать на 2рынке под брендом - "горное мясо",вот и озлобился.А так,губденцы,трудяги и деловые ребята,очень гостеприимные и хорошие,но как говорится:"В семье не без урода".


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?