Заместитель прокурора Дагестана освобожден от занимаемой должности

Заместитель прокурора Дагестана освобожден от занимаемой должности

Заур Тарханов, заместитель прокурора Республики Дагестан, уволен из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию за выслугу лет – сообщается на сайте прокуратуры РД. 39-летний Тарханов был назначен на должность заместителя республиканского прокурора в 2013 году.

«Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 20 марта 2018 года №270-к заместитель прокурора Республики Дагестан старший советник юстиции Тарханов З.С. освобожден от занимаемой должности и уволен 21 марта 2018 года из органов прокуратуры по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет,» - указывается на сайте ведомства.

Тарханов, 1979 г.р., закончил юридический факультет Дагестанского государственного университета в 2000 году. С 2001 года работал на разных должностях в системе прокуратуры Российской Федерации. Приказом Генерального прокурора РФ от 02.08.2013 №719-к был назначен на должность заместителя прокурора Республики Дагестан.

Продвижение Тарханова по службе и назначение на руководящий пост в прокуратуре Дагестана во время руководства республикой Рамазаном Абдулатиповым связывалось именно с фигурой бывшего главы Дагестана. При этом Тарханов еще до назначения в Дагестан был награжден почетными грамотами Генерального прокурора РФ и Народного собрания РД, являлся заслуженным юристом РД и почетным работником прокуратуры РФ.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?