Замминистра ВД: количество фигурантов по убийству у «Викинга» возрастет

Все лица, участвовавшие в конфликте у ресторана «Викинг» в Махачкале установлены и задержаны, заявил сегодня на пресс-конференции замминистра ВД республики Сергей Карпов. 

«Фигурантов по данному уголовному делу будет больше. Ведется следствие. Есть задержанные. Следствию еще предстоит дать правовую оценку по применению оружия. Кроме травматического там фигурирует и боевое оружие. Наличие разрешения на травматическое оружие не дает право на его применение в драке. С оружием разбираются только трусы», - отметил он. 

В тот вечер у ресторана «Викинг» присутствовал и действующий сотрудник полиции. Однако, как отметил Карпов, он в драке и стрельбе не участвовал. 

«Сейчас проводится детальный разбор действия каждого, кто принимал участие в конфликте. Каждый из них будет привлечен к ответственности: от административной до уголовной», - заявил Карпов. 

В ночь на 15 апреля у ресторана «Викинг» произошел конфликт, переросший в стрельбу. В итоге один человек погиб, охранник заведения получил ранения. Следственное управление СКР Дагестана сообщило, что обвинение предъявлено одному предполагаемому участнику стрельбы. Имя его не называется, известно, что он бывший сотрудник полиции.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?