Замминистра ВД: количество фигурантов по убийству у «Викинга» возрастет

27.04.2018 13:56

Все лица, участвовавшие в конфликте у ресторана «Викинг» в Махачкале установлены и задержаны, заявил сегодня на пресс-конференции замминистра ВД республики Сергей Карпов. 

«Фигурантов по данному уголовному делу будет больше. Ведется следствие. Есть задержанные. Следствию еще предстоит дать правовую оценку по применению оружия. Кроме травматического там фигурирует и боевое оружие. Наличие разрешения на травматическое оружие не дает право на его применение в драке. С оружием разбираются только трусы», - отметил он. 

В тот вечер у ресторана «Викинг» присутствовал и действующий сотрудник полиции. Однако, как отметил Карпов, он в драке и стрельбе не участвовал. 

«Сейчас проводится детальный разбор действия каждого, кто принимал участие в конфликте. Каждый из них будет привлечен к ответственности: от административной до уголовной», - заявил Карпов. 

В ночь на 15 апреля у ресторана «Викинг» произошел конфликт, переросший в стрельбу. В итоге один человек погиб, охранник заведения получил ранения. Следственное управление СКР Дагестана сообщило, что обвинение предъявлено одному предполагаемому участнику стрельбы. Имя его не называется, известно, что он бывший сотрудник полиции.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В Дагестане неизвестный открыл огонь по полицейским

В результате нападения двое сотрудников были ранены

30.08.2018 10:51

Убитый в Махачкале Шахрудин Мутуев работал в Махачкалинских горсетях

Шахрудин Мутуев, убитый 21 июня в центре Махачкалы, работал начальником ...

22.06.2018 17:01

Следственный комитет назвал имя подозреваемого в убийстве в Махачкале

Следственными органами СКР по Дагестану разыскивается 34-летний Айдемир Хыдырбеков, подозреваемый ...

22.06.2018 16:57