Алибека Алиева наградили золотой звездой народного Героя

19.07.2018 13:45

В эти минуты в здании дома-интерната для детей «Забота» в Махачкале проходит награждение заместителя начальника управления по вопросам противодействия коррупции администрации главы и правительства Дагестана Алибека Алиева медалью народного Героя за заслуги перед многонациональным народом Дагестана.

Народная премия учреждена региональным общественным движением «Родной Дагестан».

«В 2014-2015 годах по опросу фонда «Народное мнение» Алибек Алиев был признан самым эффективным чиновником Дагестана. Он круглые сутки помогает людям, не позволяет себе игнорировать проблемы самых простых и обездоленных жителей Дагестана. Именно поэтому комиссией фонда было решено наградить Алибека Омаровича золотой звездой народного Героя Дагестана за особые заслуги перед многонациональным народом республики», - рассказал «Новому делу» руководитель фонда, общественник, поэт Хабиб Давыдов.

По словам Алибека Алиева это награда самая высшая для него: «Я не намерен останавливаться, работа будет продолжена. Получить награду, которой в своё время были удостоены такие великие дагестанцы как Расул Гамзатов, Магомед Толбоев, Шамиль Алиев и многие другие, для меня большая честь. Мне предлагали устроить церемонию вручения в Национальной библиотеке, но я попросил провести мероприятие в «Заботе» где и начался мой путь».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Почему дети в махачкалинских садиках недоедали?

Сумма дневного содержания на одного ребенка в махачкалинских детсадах была ...

15.02.2018 21:09