«Анжи» продолжит играть на «Анжи Арене»

Махачкалинский клуб как минимум до окончания нынешнего сезона, который финиширует в конце мая, будет проводить домашние матчи, как и прежде, на каспийском стадионе.

В декабре появилась информация, что клуб не в состоянии оплачивать аренду «Анжи Арены» и вынужден будет подыскивать другой домашний стадион. Кроме того, сообщалось, что на месте спортивного объекта будет возведен аквапарк. До недавнего времени руководство «Анжи» и стадиона не комментировали эту информацию. Сегодня обе стороны прокомментировали ситуацию, опровергнув ранее распространявшуюся информацию.

О том, что клуб как минимум до лета продолжит принимать соперников на «Анжи Арене», сообщил сегодня журналистам в ходе пресс-тура по объекту генеральный директор махачкалинского «Анжи» Саид Абдулаев.

 ««Анжи» продолжит играть на «Анжи Арене», - подтвердил «Новому делу» и генеральный директор стадиона Рустамбек Пирмагомедов. – В ближайшее время ничто в этом смысле менять не планируется. Слухи о том, что на арене будет возведен аквапарк, не соответствуют действительности. Мы планируем использовать неосвоенную территорию стадиона, разместив на ней парк аттракционов. Ни то, что находится в чаше стадиона, ни другие футбольные поля и объекты на территории «Анжи Арены» из-за этих планов как либо затронуты не будут».

2 марта «Анжи» в первом матче чемпионата после зимнего перерыва сыграет на своем поле с казанским «Рубином.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?