Дагестанские бойцы выступили на UFC 224 в Рио-де-Жанейро

Дагестанские бойцы выступили на турнире UFC 224 по смешанным единоборствам в бразильском Рио-де-Жанейро. Рамазан Эмеев одержал победу единогласным решением судей, Султан Алиев после второго раунда был снят с поединка врачами.

Эмеев встретился с опытным 37-летним бразильцем Альберто Мина. И дагестанский боец нанес противнику первое поражение в его профессиональной карьере. Рамазан выиграл все три раунда. Все судьи единогласно отдали победу Эмееву. На счету Эмеева два боя, проведенных боях в UFC, и оба — победные.

Султан Алиев дрался местным бойцом Уорли Алвесом. Два первых раунда прошли с преимуществом бразильца. В перерыве медики запретили Алиеву продолжать поединок из-за гематомы, которая полностью закрыла правый глаз.

На этом же турнире выступал еще один россиянин — 40-летний Алексей Олейник. Ветеран ММА выиграл досрочно у бразильца Джуниора Альбини, в первом раунде проведя удушающий прием.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?