Министр внутренних дел России пообещал "системно работать по фактам злоупотреблений прежнего руководства республики"

08.11.2017 16:16

«Будем спокойно, комплексно и системно работать по выкорчевыванию фактов злоупотреблений руководства республики», — заявил глава МВД России Владимир Колокольцев в ходе «правительственного часа» в Госдуме.

Один из депутатов Гаджимурад Омаров обратился к министру по поводу расследования в отношении сотрудников полиции, действия которых парламентарий связал со своей позицией против бывшего руководства республики.

«Было бы неправильно и несправедливо во всех бедах республики обвинять сотрудников полиции», - ответил Колокольцев. Он отметил, что расследованием уголовного дела в отношении сотрудников МВД занимается Следственный комитет, а министерство оказывает максимальную помощь.

«Проблем в республике много. Обвинять сотрудников органов внутренних дел в том, что они потворствовали каким-то противоправным проявлениям со стороны бывшего руководства республики, я бы не стал», - подчеркнул Колокольцев. По его словам, ему поступали и другие обращения «с требованием призвать сотрудников органов внутренних дел, чтобы они четко и однозначно выполняли команды (бывшего) республиканского руководства».

«Спокойно будем продолжать работу по наведению порядка среди самих сотрудников дагестанской полиции, - заверил Колокольцев. — Но в то же самое время будем спокойно, комплексно и системно работать по выкорчевыванию фактов злоупотреблений руководства республики и помогать Владимиру Абдуалиевичу Васильеву в наведении порядка в этой республике. Элементарного порядка, которого народ республики заслуживает».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Семье погибшего военнослужащего вручили награду спустя 18 лет

Для вручения награды родственникам погибшего, сегодня, 14 ноября в республику ...

14.11.2018 14:35

Главы Дагестана и Татарстана договорились о развитии сотрудничества

В понедельник, 12 ноября, в Каспийске состоялась официальная встреча главы ...

12.11.2018 11:43

Владимир Васильев рассказал, кого бы хотел видеть на должности мэра Махачкалы

В ходе представления нового состава правительства республики, прошедшего сегодня в ...

09.11.2018 13:13