Министр внутренних дел России пообещал "системно работать по фактам злоупотреблений прежнего руководства республики"

Министр внутренних дел России пообещал "системно работать по фактам злоупотреблений прежнего руководства республики"

«Будем спокойно, комплексно и системно работать по выкорчевыванию фактов злоупотреблений руководства республики», — заявил глава МВД России Владимир Колокольцев в ходе «правительственного часа» в Госдуме.

Один из депутатов Гаджимурад Омаров обратился к министру по поводу расследования в отношении сотрудников полиции, действия которых парламентарий связал со своей позицией против бывшего руководства республики.

«Было бы неправильно и несправедливо во всех бедах республики обвинять сотрудников полиции», - ответил Колокольцев. Он отметил, что расследованием уголовного дела в отношении сотрудников МВД занимается Следственный комитет, а министерство оказывает максимальную помощь.

«Проблем в республике много. Обвинять сотрудников органов внутренних дел в том, что они потворствовали каким-то противоправным проявлениям со стороны бывшего руководства республики, я бы не стал», - подчеркнул Колокольцев. По его словам, ему поступали и другие обращения «с требованием призвать сотрудников органов внутренних дел, чтобы они четко и однозначно выполняли команды (бывшего) республиканского руководства».

«Спокойно будем продолжать работу по наведению порядка среди самих сотрудников дагестанской полиции, - заверил Колокольцев. — Но в то же самое время будем спокойно, комплексно и системно работать по выкорчевыванию фактов злоупотреблений руководства республики и помогать Владимиру Абдуалиевичу Васильеву в наведении порядка в этой республике. Элементарного порядка, которого народ республики заслуживает».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(6)
гость
гость08 ноября 2017 г. 17:28

Рыба тухнет с головы.Начните с АРГ.С основателя философско-коррупционного клана узко националистической направленности и конфискуйте 35миллиардов бюджетных денег за годы правления бездарного тамады,крашенные усы и лысина,основатель мафии - гнилая тляратино-Чародинская картошка,проводившего эксперименты о всеобщей аваризации многонационального Дагестана.


хозяин
хозяин08 ноября 2017 г. 18:11

гость да ты хуже татарина


Рамазан Салманов
Рамазан Салманов08 ноября 2017 г. 18:12

"Владимир Колокольцев обещал выкорчевать преступность в Дагестане"-Интересно,а что этому Колокольцеву мешало наводить правопорядок в Дагестане до сегодняшнего дня?А вот не фискал,а информация к размышлению для Колокольцева: "Члены Комиссии Народного Собрания республики по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера прекратили проверку достоверности сведений о расходах депутата Магомед-Султана Магомедова. Члены комиссии обсудили письмо прокурора Дагестана с резолюцией главы республики на имя председателя Народного Собрания и провела проверку достоверности сведений о расходах Магомед-Султана Магомедова. Представитель по доверенности депутата Магомедова представил в Комиссию дополнение к ранее представленной объяснительной супруги депутата, в которой указано, что весной 1998 года в присутствии близких родственников её родители передали ей в дар 97 200 000 рублей и всё фамильное золото и драгоценности. В ноябре 2015 года она купила квартиру в Москве за эти деньги. «Депутат шестого созыва Магомедов, будучи в своё время депутатом пятого созыва, в нарушение требования федерального закона не представил сведения о расходах своей супруги на приобретение в ноябре 2015 года квартиры в Москве стоимостью 95 миллионов рублей. Таким образом, нарушение требований федерального закона Магомедовым было совершено, будучи депутатом предыдущего созыва. И принять соответствующие меры в порядке установленном законом должна была Комиссия предыдущего созыва», - говорится на сайте Народного Собрания республики. Действующая Комиссия нарушений за период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года не обнаружила. В итоге комиссия единогласно решила прекратить проверку достоверности сведений о расходах Магомед-Султана Магомедова"-Колокольцев!- а слабо спросить откуда деньжища аж в 97000000 рублей,ведь на Руси давно в обиходе слоган:"трудами праведными не построишь палат каменных"или это Дагестана и отдельных дагестанцев не касается?


Крепыш
Крепыш09 ноября 2017 г. 20:32

Абдулатипов прибыл в республику в одних драных штанах, а уехал преуспевающим миллиардером. Однозначно надо разобраться в этой метаморфозе. И лучше к этому разбирательству привлечь опытных сотрудников правоохранительных органов


Хапуга балтунбека
Хапуга балтунбека19 декабря 2017 г. 20:47

Крепыш а где их брат лучших они все на пенсии, Дела Мусаева Ш, Эсенбулата, Мухтарова, Гаджибекова, и т д они же не просто так появлялись кто то -их выявлял реально 7 лет ходил в майорах а 12 руководителей высшего звена на этих показателях получили звание полковника, хотя эти люди никакого отношения даже близко не проходили. Хвастаться и отчеты писать, что они там тут выявили всем можно ну главное результат их нет и не будет нужны спецы бывшие глав бухи ревизоры которые по жизни были вынуждени пройти данную жизненную школу, от них избавились потому что за ними не было махнатой руки


Сорока
Сорока21 декабря 2017 г. 12:07

Люди, добрые, пусть проверяют, откуда эти 97 200000 р. у родителей супруги, каким путем и откуда выкопали. Там тоже не чисто. За моими плечами чистых 27 лет советского стажа, а я до сих пор никак не могу собирать, хоть 2000000 р. Эти грязные рубли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?