Министра ЖКХ Дагестана не могут найти

Министра ЖКХ Дагестана не могут найти

Фото: Нурмагомед Сагитов/"Новое дело"

«Министра ЖКХ мы так и не нашли», - сказал председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин, говоря о ходе реализации проекта по переселению граждан из аварийного жилья.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев прокомментировал существующую ситуацию в том числе и с обысками в республиканском Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства и дома у министра Ибрагима Казибекова:

- У нас не все просто, к сожалению. Некоторые наши руководители сейчас не отвечают за то, что они сделали, кто-то находится под следствием. Наши коллеги, которые приехали, спросили, с кем им вести дело и сегодня на совещании мы определились…

- Министра ЖКХ мы так и не нашли пока…, - добавил Степашин.

- Он у нас строитель. Дело есть, а его нет. Дело только не то, которое надо строить, а уголовное, к сожалению. Я думаю, что это состояние скоро определится, - объяснил Васильев.

Степашин посетил республику с рабочим визитом и об итогах рассказал на пресс-подходе в Международном аэропорту Махачкалы сегодня.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?