Минздрав Дагестана возглавил медик ФСБ

19.05.2018 12:30

Министром здравоохранения Дагестана назначен начальник Медико-санитарной части УФСБ республики Джамалудин Гаджиибрагимов. Указ врио главы Дагестана об этом был обнародован 14 мая.

Комментируя назначение Джамалудина Гаджиибрагимова на должность министра здравоохранения республики, врио главы Дагестана Владимир Васильев отметил, что «это человек одаренный, талантливый, имеющий богатый послужной список».

«Новый министр будет работать над планом развития здравоохранения с теми же ресурсами, в том числе и кадровыми, что и были до этого. Вместе мы будем работать над тем, чтобы лекарства, которые положено получать бесплатно, дагестанцы не покупали, и по многим другим направлениям», — цитирует Васильева его пресс-служба.

Джамалудин Гаджиибрагимов — выпускник Ростовского государственного медицинского института ордена Дружбы народов и Южного федерального университета. Работал врачом-бактериологом окружного санитарно-эпидемиологического отряда одной из воинской части Махачкалы. С 2003 по 2005 годы работал начальником центра — Главным государственным санитарным врачом Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФСБ России с местом дислокации в Махачкале. С 2007 года — начальник Военно-медицинской службы республиканского УФСБ. В 2013 году Джамалудин Гаджиибрагимов возглавил открывшийся в Махачкале многофункциональный медицинский центр УФСБ.

Врио министра здравоохранения республики Танка Ибрагимов рассказал, что подал заявление об уходе с должности по собственному желанию 2 апреля. После этого он собрал коллектив министерства и попрощался с сотрудниками, добавив, что посвятит освободившееся время научной деятельности.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Имитация парка

Какие подводные камни имеются в деле строительства «чертова колеса»

20.04.2019 12:00

За арестом Ашиковых стоит Сагид Муртазалиев?

Советский районный суд Махачкалы арестовал на два месяца исполняющего обязанности ...

20.04.2019 11:00

За что судят Кубасаева?

Третий месяц в Москве продолжается процесс по делу Курбана Кубасаева ...

20.04.2019 10:00