Сотни жителей Кизляра не могут выехать из города

Сотни жителей Кизляра не могут выехать из города

Фото: mo-kizlyar.ru

По словам водителей маршруток, с раннего утра им перекрыли дорогу.

"Утром выехала машина, но неизвестные сняли с маршрута людей и отправили на новую автостанцию, где ни машин, ничего нет. Бедные люди вынуждены были вернуться сюда обратно. Это издевательство над пассажирами и над нами. Мы работаем по закону. Платим налоги. Мы работаем на этой линии уже 25 лет. Никаких проблем у нас никогда не было. Карточки у нас оформлены на этот адрес до 2021 года. Отменить их можно только по суду", - сообщил корреспонденту "Нового дела" водитель маршрута Кизляр-Махачкала Али. 

"Это беззаконный рейдерский захват. Действующая автостанция - это государственный объект который находится там на законных правах. Автостанция находится в центре города с 1957 года в центре города и никогда никому не мешала, а только была удобна для людей. Теперь по желанию администрации города эта территория передана в какие-то частные руки, кто уже установил платный въезд на территорию автостанции. Если хотят забрать, то пусть делают это на законных основаниях, а не таким образом. Из-за этого страдают только простые люди", - рассказал корреспонденту "Нового дела" начальник махачкалинской автостанции, депутат народного собрания Магомед Кудиямагомедов. 

По словам Кудиямагомедова, уже они уже позвонили на горячую линию МВД России. 

11 сентября на окраине города Кизляр должна была открыться новая автостанция "Черёмушки" (на фото) в одноимённом микрорайоне. 
 
По словам местных жителей, сейчас на новой автостанции "Черёмушки" нет никого.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Качеван
Качеван11 сентября 2017 г. 13:19

Делят автоперевозочный пирог. Тут еще, получается, удар по рынку и прилегающей территории.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?