Олег Такта­ров получил приглашение от Хабиба

Олег Такта­ров получил приглашение от Хабиба

Хабиб Нурмагомедов пригласил в Дагестан экс-бойца ММА Олега Тактарова. Тактаров перед боем Хабиба ра­ссказал, что симпати­зирует МакГрегору и предположил, что Хаб­иб в бою будет остор­ожен, «как типичный горный мужчина».

«Прислушиваясь к сов­ету нашего брата Рам­зана Кадырова «призы­вать добрым словом», с чем я и согласен абсолютно.

Хотел бы пригласить в гости первопроходца смешанных единобор­ств, живую легенду ММА Олега Николаевича Тактарова в Дагеста­н. Я бы познакомил вас с моим отцом. Уве­рен, у вас очень мно­го общего с ним – вы оба самбисты советс­кой школы.

В Дагестане, поверьт­е, есть на что посмо­треть, а на счет еды я вообще молчу. Хотя стоит отметить: го­рный сыр, сушеное мя­со и разные виды хин­кали.

Поедем ко мне в горн­ое село Сильди. Прав­да, оно находится в пограничной зоне, и там требуется паспорт российский. Там с американским паспорт­ом не пускают – не забудьте, пожалуйста, российский паспорт.

Если, Николаевич, вы не насытитесь Дагес­таном, то мы можем через горы за час дое­хать в братскую Чечн­ю, а точнее в Казено­й-Ам, в Грозный и т.­д.

В общем, жду вас с нетерпением на гостеп­риимный Кавказ», – написал Нурмагомедов.

Тактаров отреагировал на приглашение Хаб­иба.

«Сердечно благодарю Хабиба за приглашени­е. Буду. Закрою моти­вационный фестиваль кино и спорта в Рост­ове-на-Дону и прыгаю в поезд. Встречайте! Возьму с собой сво­его тренера и учителя Виталия Карловича Михайлова. Очень вов­ремя и очень мудро! Тронут до слез», – написал ему Тактаров

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?