Владимир Путин поручил защитить Самурский лес

Владимир Путин поручил защитить Самурский лес

Фото: kremlin.ru

Официальный сайт президента России 28 августа опубликовал перечень поручений по итогам заседания Совета по межнациональным отношениям, состоявшегося 20 июля. В одном из них президент требует представить предложения по водоснабжению Дербента, который не окажет негативного воздействия на Самурский лес.

В одном из пунктов президент поручает правительству страны совместно с правительством Дагестана провести дополнительную оценку гидрогеологической обстановки в районе государственного природного заказника федерального значения «Самурский» и представить предложения об организации водоснабжения  Дербента, реализация которых не окажет негативного воздействия на уникальный природный комплекс – Самурский реликтовый лес.

Срок исполнения до 1 декабря 2017 года. Ответственными назначены премьер-министр страны Дмитрий Медведев и председатель правительства республики Абдусамад Гамидов.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Кюринский
Кюринский30 августа 2017 г. 12:42

А деньги которые туда списали кто ответит Табасик?


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?