Путин обозначил минимальные сроки правления Владимира Васильева в Дагестане

Путин обозначил минимальные сроки правления Владимира Васильева в Дагестане

Президент страны Владимир Путин рассказал почему выбрал Владимира Васильева в качестве преемника Рамазану Абдулатипову.

«Мне бы очень хотелось, чтобы республику возглавил человек с опытом федеральной работы, политик федерального уровня. Я Вас хочу просить исполнять обязанности руководителя республики до сентября следующего года, а дальше многое будет зависеть от Вас и от того, что произойдет за этот почти год. Потому что в конечном итоге решать должны представители народа Дагестана, а Дагестан – это многонациональная республика, в лице депутатов госсовета Дагестана», цитирует президента пресс-служба Кремля.

Путин попросил Васильева применить его огромный опыт работы в Министерстве внутренних дел, в Государственной Думе. «За эти годы Вы, безусловно, стали тем человеком, которых у нас принято называть политическими тяжеловесами», - отметил Путин.

В ответной речи Васильев сообщил, что знаком с Дагестаном не понаслышке.

«Я представляю, насколько непростая стоит задача, но я сделаю всё, чтобы Вы не пожалели об этом. Самое главное – чтобы люди тоже почувствовали, что можно и нужно делать жизнь лучше.

Буду стараться сделать это искренне, ответственно, опираясь на людей, на местные кадры, безусловно. Когда-то я там работал, в непростые времена. Если такое доверие мне оказано, Вами и затем народом Дагестана, конечно, буду честно исполнять свой долг, опираясь на очень гордый, очень свободолюбивый, талантливый многонациональный народ Дагестана, который я знаю непонаслышке», - цитирует и.о. главы Дагестана пресс-служба президента.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(7)
Гусейн
Гусейн03 октября 2017 г. 18:28

Время покажет, встречают по одежке провожают по уму..


курбан
курбан03 октября 2017 г. 19:38

Думаю,что Президент поступил правильно.


Крепыш
Крепыш03 октября 2017 г. 20:24

Мда, не тот инстаграмм лайкал наш мэр....


Габиб
Габиб03 октября 2017 г. 21:20

Давно пора было убрать Абдулатипова. И ставленник Москвы, это лучшая кандидидатура.


Мустапа
Мустапа04 октября 2017 г. 11:38

Надеюсь на лучшее ибо хуже уже некуда. Поддержка Москвы и опыт работы это важно. Владимиру удачной работы! Не наполняй и не собирай чемоданы! В такое верю!


марат
марат04 октября 2017 г. 11:48

дагестанцы, когда пришел Абдулатипов, очень надеялись на положительные изменения во всем, в том числе в борьбе со взятками, оказался сам самым большим взяточником каких Дагестан ни видел во все времена.Опустил и унизил Дагестан и дагестанцев своим поведением и делами до дна. Дай всевышний чтобы Васильев как потомок древнего Дербента достойно проработал во славу Дагестана.


МУХАММАД
МУХАММАД04 октября 2017 г. 12:11

Будем надеяться на лучшее


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?