Стала известна возможная дата боя Хабиба с Макгрегором

Долгожданная встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится очень скоро. С таким заявлением выступил глава UFC Дана Уайт.

Уайт сказал, что этот бой состоится не на сентябрьском турнире в Москве.

«Думаю, что бой Хабиба с Конором был бы грандиозным. Макгрегор будет следующим соперником Нурмагомедова. Этот поединок должен состояться сейчас. Но этого не случится на турнире в Москве. Я еще не говорил с Конором, но обязательно сделаю это в ближайшие дни», — сказал Уайт в интервью, выложенном на Youtube-канале UFC.

Одну из причин, по которым Россия не подходит для этого боя, ранее объяснял и отец Хабиба.

«Если мы проведем поединок с Конором в России, то без процента отчислений от pay-per-view (системы платных трансляций) мы потеряем от двух до трех миллионов долларов. Трансляции поединка в России очень трудно продать, а обладатель чемпионского пояса получает два-три процента от выручки за платную трансляцию боя. И на этом мы теряем от двух до трех миллионов долларов», — сказал Абдулманап Нурмагомедов «Р-Спорту».

17 июня стала известна и возможная дата боя Хабиба против Макгрегора. По словам отца и тренера спортсмена, он состоится этой осенью, в октябре.

«Бой намечается на 6 октября. Нежелательно сейчас утверждать, но переговоры близки к завершению. Пока с Конором. Я заявлял: Конор, Тони, Сен-Пьер и чемпион в полусреднем весе. Ближайшие четыре боя планируем такие», — сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Хабиб выразил готовность к бою с Конором и уверен в своей победе.

«Я хочу драться с Макгрегором, собираюсь уничтожить его. Пока не знаю, кто будет моим соперником. Бой, скорее всего, состоится в Лас-Вегасе. Я хочу драться с Макгрегором, фанаты тоже очень ждут этого поединка. Надеюсь, что и Конор хочет этого боя. Он много чего говорил, но почему-то как только дело дошло до реальных переговоров о бое, замолчал.

В каком раунде я смогу нокаутировать Макгрегора? Этого я не знаю, и никто не может этого знать. Я собираюсь уничтожить его, но в каком раунде завершится бой — сложно сказать. Каким будет бой с ним? Думаю, что поединок больше будет проходить в партере, больше будем бороться», — сказал он.

Оуэн Родди, тренер Конора Макгрегора, заявил, что его подопечный близок к подписанию контракта на бой с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, владеющим чемпионским поясом в легком весе.

«Конор мотивирован, тренируется и хочет вернуться в октагон и драться. Прежде чем обсуждать новый контракт, Макгрегору надо разобраться со внеспортивными делами. Конору нужны самые большие бои, и Нурмагомедов идеально подходит для этого. Бой с Хабибом близится — думаю, сейчас уже идут переговоры о нем», — сказал Родди BJ Penn.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?