Уволенный сотрудник Кизлярской городской больницы просит Владимира Васильева вернуть ей работу

Медсестру ЦГБ города Кизляр уволили после того, как она сняла на видео момент посещения  врио Дагестана Владимиром Васильевым городской больницы. 

"Когда глава Дагестана приехал с визитом в город, он посетил и нашу больницу. Я просто сняла на видео, как они вошли и всё, разве это преступление? За это замглаврача больницы позволил себе меня оскорблять и угрожать увольнением. Главврач обошёлся тем, что лишил меня 100% премии и выписал мне строгий выговор. Спустя 10 дней меня все таки уволили. Я прошу Владимира Васильева обратить на мою проблему внимание и помочь мне", - рассказала корреспонденту "Нового дела" бывшая медсестра ЦГБ Кизляра Зарема. 

По её словам, раньше за ней никаких нарушений в работе не было.

 

Медсестру ЦГБ города Кизляр наказали, за то, что она сняла на видео момент посещения врио Дагестана Васильева городской больницы. "Когда глава Дагестана приехал с визитом в город он посетил и нашу больницу. Я просто сняла на видео, как они вошли и всё, разве это преступление? За это замглаврача больницы позволил меня оскорблять и угрожать увольнением. Главврач обошёлся тем, что лишил меня 100% премии и выписал мне строгий выговор. Спустя 10 дней меня все таки уволили. Я прошу Владимира Васильева обратить на мою проблему внимание и помочь мне", - рассказала корреспонденту "Нового дела" бывшая медсестра ЦГБ Кизляра Зарема. По её словам, раньше за ней никаких нарушений в работе не было.

Публикация от Новое дело (@n_delo)

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(10)
Очевидец
Очевидец10 декабря 2017 г. 17:49

Феодал их уехал, а привычки остались. Я не думаю,что Васильев боится камер так же как и арг


Магомед
Магомед10 декабря 2017 г. 19:24

Нужно идти в суд. Надо найти срочно адвоката. Думаю среди нас найдется адвокат из Кизляра, который поможет девушке.


посторонний
посторонний10 декабря 2017 г. 21:07

По правилам внутреннего распорядка больницы персонал,в том числе и пациенты, не имеют право вести съемку.Так что считаю, что все правильно сделали.


имя
имя11 декабря 2017 г. 5:10

Ты прав Мага - нужно идти в суд. Но с кем? Была бы она из ряженых, то нашлись бы и "независимые" адвокатишки, правозащитная псарня "мемориал" завыла бы на весь мир о нарушении прав человека. А эта, как всегда, останется забытой и раздавленной под всемогущим прессом продажного чиновничества в пример другим. Спасибо хоть "Новому делу" за проявленное милосердие.


гость
гость11 декабря 2017 г. 16:32

сpтранно, что не было возле васильева главного акушера ... шихсаидова


Юждаг
Юждаг11 декабря 2017 г. 16:35

КАКОЙ СУД ? ГДЕ ЕСТЬ СУД В ДАГЕСТАНЕ?!


посторонний
посторонний11 декабря 2017 г. 18:14

Ну давайте тогда главный врач приедет к ней домой и будет вести видеосъемку.Наверняка перед приездом гостей из Махачкалы,был собран весь персонал больницы.И разъяснены правила поведения,как себя вести.Что делать а чего делать нельзя,в том числе даже что спрашивать.Медсестра как наемный работник,грубо нарушила служебную дисциплину.А если бы в руках у нее не был бы телефон,а что нибудь другое..Да и на запуганную овечку,голос за кадром не смахивает..


гость
гость11 декабря 2017 г. 20:57

а почему приезд гостей является тайной,это же не сборище на тайной квартире....


шакира
шакира11 декабря 2017 г. 23:39

это не правильно. за такое разве можно уволить человека с работы


Тима
Тима12 декабря 2017 г. 22:01

Напишите самому врио пусть накажет этого гл. врача, все снимали и журналистов надо уволить тогда и кто снимал тоже, что за чушь


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?