В Минобрнауки Дагестана вновь проходят обыски

В Минобрнауки Дагестана вновь проходят обыски

Фото: Нурмагомед Сагитов/"Новое дело"

К зданию министерства образования и науки республики стянуты силы правоохранительного блока. Работа ведомства приостановлена до обеда. Внутри министерства проходят обыски.

Как сообщает корреспондент «Нового дела» с места событий, у здания министерства стоит полицейские «УАЗ» и «Газель». У входа стоит вооруженный сотрудник в маске. Внутри здания проходят обыски. Работа ведомства приостановлена. Посетителей не пропускают, говорят, что до обеда прием приостановлен. С чем связаны обыски правоохранительные органы пока не сообщают. 

Напомним, 31 октября в Министерстве образования и науки уже проводились следственные мероприятия, связанные с расследование уголовного дела о похищении 88 миллионов рублей при строительстве школы в Каспийске.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(8)
Гамзат
Гамзат16 ноября 2017 г. 11:02

ВЫ ничего не найдете, как только ушел усач они все припрятали, увезли в далекие села, зря ищите,уберите этого министра с заместителями, уберите министра минкульта с ее подругами и всех других министров - ОНИ ВОРЫ!!!!


Крепыш
Крепыш16 ноября 2017 г. 14:41

Абдулатипова вчера наградили. Теперь надобно и Шахову вручить какую нибудь медальку. Ну, а что, воровали, вроде вместе, а теперь одного гнобят, а другого возвеличивают


ммм
ммм16 ноября 2017 г. 17:54

опоздали братья все украдено до нас


Саид
Саид16 ноября 2017 г. 19:47

Чья то крутая тачка стоит перед входом. Наверное на честным трудом заработанные деньги куплена.


надо найти все рассхишенное а не адресно
надо найти все рассхишенное а не адресно17 ноября 2017 г. 1:18

Ничего это не дасть, нет специалистов, вспомните того кто выявлял и находил похишенные суммы при генерале Колесникове в пенсионном фонде РД 45 милиардов рублей при стоимости доллара 2 р 80 коп и так же с ПСБ похишенные 14,5 миллиардов рублей, попросите этого спеца, если хорошо попросите может он согласится вам помоч, а так одни хабары и все.


Туземец
Туземец17 ноября 2017 г. 7:22

Крутая тачка проверяюших !!!


Бешбармаг
Бешбармаг17 ноября 2017 г. 12:08

а судьи кто?


Уберите  Хапугу №2
Уберите Хапугу №221 ноября 2017 г. 19:52

бешбармаг ты как будто не знаеш кто судьи, да уж оказывает и суд есть я то за свои 60 лет столько с ними сталкивался ну не разу не нашел в Дагестанских судах справедливости и закона, один раз дабылся справедливости и то добравшис до верх суда РФ даже это решение судья советского суда испортила сделала так это не исполняется уже третый год. Думаю надо будет просто расформировать некоторые суди в РД иначе там никогда не будет порядок пример советский суд города махачкалы, вес суд корпус в отставку и прикомандировать судей из российской глубинки ну как бы не крутили мы всеровно к этому придем иначе никогда не будет порядка. Не как не могли успакоит бандитов так пришли приданные силы ну порядок конечно намного улучшился, прокурора меняют с российской глубинки, думаю опят будут улучшения. Значит и до судей доберутся ну так оставлять никак нельзя, Сына мера города оправдывают а беззашитную девушкубольную невменяемую судят не за что, таких примеров ой как много и все здес не перечислиш.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?