Владимир Васильев анонсировал отставку одного из министров

Возможно, это глава Минобрнауки Дагестана Шахабас Шахов

Владимир Васильев анонсировал отставку одного из министров

Фото: Евгений Костин/«Новое дело»

«Я надеюсь, что в ближайшее время у нас произойдет назначение еще одного министра женщины. Нам очень нужен министр образования, который, в первую очередь, соответствовал бы ожиданиям матерей, чтобы их дети получали хорошее образование», - заявил врио главы Дагестана Владимир Васильев.

Слова руководителя республики привело информагентство «Дагестан». Об этом он заявил на торжественном вечере «Будущее Дагестана – в руках матерей», посвященном Дню матери и предстоящему 25-летию «Союза женщин Дагестана».

Владимир Васильев напомнил, что российским правительством поставлена задача улучшения положения женщин: создать им условия для эффективного вовлечения в экономику, расширить участие женщин в общественно-политической жизни, а также увеличить их представительство во властных структурах самого высокого уровня. 

По его словам, в органах государственной власти республики 18 женщин-руководителей и  заместителей, из них - 3 министра, 6 депутатов Народного Собрания, во многих муниципалитетах женщины работают заместителями глав администраций.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(35)
Крепыш
Крепыш29 ноября 2017 г. 9:53

Много прыгал с одной высокой должности на другую. То там подворует, то здесь украдет. Вообще, давно пора отправить восвояси этого абдулатиповского дружка, вместе со всей его бандой


95
9529 ноября 2017 г. 9:58

Хуже тоже не будет. Собственно, лучше тоже не будет. Топчемся на месте.


123321
12332129 ноября 2017 г. 10:13

Главное что бы это не была Толстикова... Тот еще фрукт


Кущ
Кущ29 ноября 2017 г. 10:24

Шахова гнать поганой метлой! Но будет ли лучше-ещё вопрос!


Мурад
Мурад29 ноября 2017 г. 10:38

Во всех учреждениях дополнительного образования надо тщательно проверять тарификации.Очень много мёртвых душ, а деньги делят между собой руководство управлений образования и их ручные ставленники. Работы нет- а деньги разворовывают! Проверяющие за взятку скрывают эти известные всем факты.


Магомедов
Магомедов29 ноября 2017 г. 11:03

Женщина на руководящей должности -к беде


Магомедов
Магомедов29 ноября 2017 г. 11:08

Ну не верю я в Васильева, человека который сменил Ислам


ЛИКА
ЛИКА29 ноября 2017 г. 11:33

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,ГЛАВНОЕ-ТОЛЬКО НЕ ТОЛСТИКОВА!!! ОДНА ПОКАЗУХА НА ПУБЛИКУ,она такая хорошая ,А В ДАГЕ ВСЕ ПЛОХИЕ!!!ЧТО,В ДАГЕ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ???!!! СКОЛЬКО УГОДНО,НАЧИНАЯ С МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ,КОТ.ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ ЧУЖУЮ КОПЕЙКУ НЕ БРАЛИ!!! И ТАКИХ В ЭТОМ ГОРОДЕ ЕЩЁ МНОГО ОСТАЛОСЬ!!! И КТО СКАЗАЛ,ЧТО ВАРЯГИ ЧЕСТНЕЕ НАШИХ???!!! МИЛЛИАРДНЫЕ КОРРУПЦИИ В РОССИИ-ЭТО НЕ ВАРЯГИ???!!! У НАС ТАКИМИ СУММАМИ НЕ ПАХНЕТ!!! спасибо аблятипову-ОПОЗОРИЛ ВЕСЬ ДАГЕСТАН НА ВСЮ РОССИЮ!!! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ЕГО ПРОВЕРЯЮТ,СКОЛЬКО ОН ЗДЕСЬ,честнейший НАВОРОВАЛ!!!??? ДЕТЯМ И ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ПОСОБИЙ НЕ ДАЮТ,И КТО ЖЕ ИХ ВСЕ СВОРОВАЛ,МЫ-НИЩИЕ,НЕ ИМЕЮЩИЕ ДОСТУПА У ТЕЛУ БЮДЖЕТА!!!??? ВРЯЯЯЯЯД ЛИ!!!!!!!!!!!!


ЛИКА
ЛИКА29 ноября 2017 г. 11:35

И ШАХОВ НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ ИЗ МИНОВ ОБРА! БЫЛИ ТАКИЕ,ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ,ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ!!! ОН ХОТЯ БЫ ГРАМОТНО ИЗЛАГАЕТ СВОИ МЫСЛИ И СТОЛЬКО НЕ ВОРУЕТ!!!


Зухраб
Зухраб29 ноября 2017 г. 12:08

Удивительно , как вообще этот человек занимает министерскую должность и еще больше удивляешься, как он продолжал на ней сидеть после связанных с ним скандалов. Ему министром образования надо быть у диких племен острова Папуа-Новая Гвинея.


Магомедов
Магомедов29 ноября 2017 г. 12:29

Вы все предатели , купленные за копейки ни за рубли даже ,а за копейки чтобы писали гадости и ни кто из вас не знает кто чего достоен , просто отрабатываете свои еврейки .Это просто читать стыдно ,что есть такие предатели .


гость
гость29 ноября 2017 г. 13:05

Дагестанский народ должен радоваться,что убрали с министров этого пройдоху и Лялятипа шныря,Шахабаса Шахова.В министерстве образования миллиардами воруют,а Шахабаса непотопляемость как г...но в проруби.88миллионов бюджетных денег украли при строительстве школы в Каспийске?!Человека,укравшего курицу -5лет тюрьмы,а эти миллионами хапнули и как с гуся вода и божья роса.Все эти чародинцы с рождения воры и бандиты.Только в Дагестане может так долго быть министром криминальный элемент,бывший "троечник*" Шахов.Трехсменные школы в столице,а этот Шахбас говорил:"Все хорошо!".Пора убрать и другого бездарь,личного стоматолога усатого тамады,Танка Ибрагимова,самого ... врача в мировой истории и бездарного руководителя.Уверен,что Васильев В.А.доберетсы и до тебя,...


патимат
патимат29 ноября 2017 г. 13:40

Я тоже за русских


ильхан
ильхан29 ноября 2017 г. 15:45

артура геевича надо ставить


Юждаг
Юждаг29 ноября 2017 г. 18:53

ЛЮБОЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ НАСТОЯЩИЙ ! ЛЮБОЙ. !!!!!!!!!


Крепыш
Крепыш29 ноября 2017 г. 19:34

Возможно, Васильев "сменил" ислам... Но!!! Что лучше - плут, вор, болтун, хвастун, глупец и лжец якобы являющийся мусульманином или порядочный во всех отношениях человек, но далекий от религии?


Намус
Намус29 ноября 2017 г. 19:37

Надо везде ставить русских руководителей.Как только у власти - аварец или даргинцы,то кланы,тухум и мафия.Поэтому нужны русские.фВ Дагестане Главой не поставят ногайца,чеченца,цахурам,агула,тата. Наконец Кремль понял,что кроме как воровать,горцы Дагестана и вольной борьбы,на остальное не способны.Поэтому я за русских и никому не обидно.


Абдул
Абдул29 ноября 2017 г. 20:22

А как понят то ,что министр образования РФ даёт положительную оценку образованию Дагестана,значит Шахов справляется с работой


Имам
Имам29 ноября 2017 г. 21:34

Никакого положительного момента Министр Образования РФ Васильева работе Шахабаса Шахова не дала.Это сказки Аварской газеты "МИЛЛАТ" и чIанда эпохи Лялятипа,так что ,Абдул,это все хабары.Кремль не потерпит министром человека при котором украдено 88миллионов бюджетных рублей,я не говорю про РМЛ,где пропало до 1миллиарда в период Министра Шахова Шахабаса.Это уж отдельная история.


Имам
Имам29 ноября 2017 г. 21:41

Пусть Шахабас Шахов радуется,если просто снимут с работы,а то припомнят в его бытность министром сколько компьютеров реально работающих в сельских школах и интерактивных досок и как выросли поборы за должности директоров школ и завучей,за гимназические классы,каким образом "росла" для отчётов в Москву зарплата учителей.Сравни зарплату учителя в Махачкале и Грозном и сколько была зарплата самого министра и его замов.Если все приплюсовать с его аферами,то ему пожизненное заключение светит,мерзавцу и аферисту.


Юждаг
Юждаг29 ноября 2017 г. 23:40

КАКОЙ ОН МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ! Это просто пухъ от природы !!


Али
Али30 ноября 2017 г. 5:43

ДА.


Аварец
Аварец30 ноября 2017 г. 8:34

Следующий кто интересно?


ммм
ммм30 ноября 2017 г. 16:06

надо поставить Глебову Любовь Степановну


ШАХ АББАС
ШАХ АББАС03 декабря 2017 г. 0:06

ДА ! В ДАГЕСТАНЕ ДЕЛАТЬ ПОРЯДОК ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО ТРУДНО ? КЛАН СИДИТ НА МАФИИ А МАФИЯ СИДИТ НА ВОРЕ ?ВОР ОБЕСПЕЧИВАЕТ КЛАН СИДИТ НА ТУХУМЕ А ТУХУМ ОКРУЖАЕТ КЛАНА ?---ЭТОТ КРУГОВОРОТ ПОРА ЗАКРЫТЬ ? ХОРОШИЕ ЕСТЬ КОММЕНТАРИИ НАДО ИЗУЧИТЬ И ПРИМЕНИТЬ КОЕ ЧТО ПОЛЕЗНОЕ ? ВАСИЛЬЕВ ГЛАВА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АТ КАЖДОЙ НАЦИИ ЕГО ЗАМЫ И ЕЩЁ ОРГАН КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ИХ КГБ И ЕЖЕ МЕСЯЧНЫЙ ИЛИ ЕЖЕ КВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ---ДОКЛАД .....ЧТО И КАК И ГДЕ СДЕЛАНО ?---КТО ПЛОХО ВОРУЕТ НАКАЗАТЬ В ПЛОТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ ТАКИМ НЕ МЕСТО И НАЙТИ ТАКОГО КТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО СПРАВЛЯЕТСЯ С ТАКИМ ДЕЛОМ КАК ВОРОВСТВО А С ЭТИМ ДЕЛОМ В ДАГЕСТАНЕ ОГО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СПОСОБЕН МАФИОЗИ БОГ ВСЁ ВИДИТ И КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ДЕЛАТЬ НАДО ПОЛНУЮ ЧИСТКУ ?----МИЛЛИАРДЕРЫ !


Магомед
Магомед17 декабря 2017 г. 12:22

В том числе надо провести обыски и у начальника отдела образования города Хасавюрта Ибрагимова, одного из коррупционеров города. Места в детские сады и ЕГЭ в школах стоят определённых денег. Да и детей своих устроил в теплые места за взятки, один из сыновей возглавляет районный народный суд, второй пом. прокурора в Новолакском районе и тоже пользуются таким же отрицательным уважением народа, но благодаря деньгам держатся на своих постах. И много таких примеров в Хасавюрте, где места занимаются благодаря кумовству, блату и деньгам, люди были бы рады если быуродов... заменили на профессионалов и честных.


Азиз
Азиз17 декабря 2017 г. 17:12

А давайте пригласим на должности всех министров специалистов из Турции,. вот они будут честно работать, раз наши дагестанцы потеряли свои намус, ях1 и продались золотому тельцу.


друг
друг20 декабря 2017 г. 17:02

у нас все нормально , вот единственное депутатов в государственную думу и в народное собрание нужно выдвегать из простых работяг а не из клановых бандитов из которых и выдвигаються в руководители Республики . Нужно назначать на руководяшие должности любой отрасли тех кто работает и у кого есть хорошие покозатели , а не маменкины или папенкины сынки


саида
саида21 декабря 2017 г. 11:49

как буд-то у женщин положение ниже...


газимагомед
газимагомед21 декабря 2017 г. 15:08

Толстиковой срочно обратный билет!!!


Шамхал
Шамхал22 декабря 2017 г. 15:34

Бартихан, ... и ... можно только чабановать. Ничего больше,ещё научить их нужно чистоте


Гуля
Гуля24 декабря 2017 г. 22:36

Пусть претенденты на должность министра образования представить программу по улучшению уровня образования и антикоруппционную в данной сфере. Толстикову отправить туда, откуда пришла. У нас своих грамотных людей хватает, увы да ах которых не допускают к этой сложившейся системе отмывания денег и родственных связей..


Гуля
Гуля24 декабря 2017 г. 22:40

И нужно из народа молодых специалистов, а не опытных коршунов, которые запраграмированны сложившейся системой


далгат
далгат25 декабря 2017 г. 11:16

Надо поставить Главой Республики ЛАКЦА.Весь дагестанский народ знает-это справедливо.От лакцев ни кому не было плохо


иса
иса28 декабря 2017 г. 21:58

надо-поставит-министром-образавания-идриса-мусаевича-


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?