Владимир Васильев дал главам муниципалитетов последний шанс

04.07.2018 20:31

Каждый руководитель районов и городов будет оцениваться по тому, что он сделал на своём месте, как реализует свои полномочия, как работает с людьми, в том числе и по сбору налогов и неналоговых платежей. От этого будет зависеть его дальнейшая карьера. Такое заявление сделал врио главы Дагестана Владимир Васильев на сегодняшнем совещании с главами муниципалитетов.

Руководитель региона, обращаясь к главам городов и районов отметил, что «жить за чужой счёт, а потом рассчитывать на то, что тебе помогут, нельзя».

«Это надо понимать. Мы сейчас наводим порядок в высших эшелонах власти республики. Мы сейчас рассчитываем на районное звено, вам никто не мешает. Вы сейчас работайте в соответствии со своими планами с коллегами, выполняя те функциональные задачи, которые вытекают из ваших должностных полномочий и ответственности перед населением, которое вам доверено. Но так всё время не будет. Уже скоро каждый руководитель будет оцениваться по тому, что он сделал на своём месте, как реализует свои полномочия, как работает с людьми, в том числе и по сбору налогов и неналоговых платежей. Система власти срабатывает только тогда, когда на всех ее уровнях идет согласованный процесс достижения поставленных президентом страны задач по созданию более комфортных условий для людей. Но это предполагает и то, что люди должны понимать, что без оплаты тех услуг, которые они получают, эти услуги будут становиться всё хуже и хуже. Здесь велика роль наших руководителей. Заодно это будет и тестом на способность работать в современных условиях», - приводит слова Васильева его пресс-служба.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Общественники Дагестана просят Васильева закрыть ночные клубы

Общественные организации кумыкского народа написали обращение на имя главы Дагестана ...

16.11.2018 18:38

Семье погибшего военнослужащего вручили награду спустя 18 лет

Для вручения награды родственникам погибшего, сегодня, 14 ноября в республику ...

14.11.2018 14:35

Главы Дагестана и Татарстана договорились о развитии сотрудничества

В понедельник, 12 ноября, в Каспийске состоялась официальная встреча главы ...

12.11.2018 11:43