Владимир Васильев: «Есть вопрос, в полном ли составе мы будем работать в следующем году»

Владимир Васильев: «Есть вопрос, в полном ли составе мы будем работать в следующем году»

Фото: пресс-служба главы и правительства РД

Врио главы Дагестана Владимир Васильев намерен принимать отчет от руководителей ведомств и министерств так же, как дети сдают ЕГЭ. Об этом он сообщил на совместном заседании Совета Безопасности Дагестана и Координационного совещания по обеспечению правопорядка.

В конце заседания Васильев отметил, что возможно «в таком составе мы уже не увидимся».

«Убежден, что в следующем году мы будем решать задачи, это уже просматривается, более эффективно. Есть вопрос, в полном ли составе мы будем работать в следующем году. Новый год будет ещё одним из экзаменов. Как наши дети ЕГЭ сдают, так и мы с вами теперь будем сдавать постоянно. Из отчетного периода к отчетному периоду. Ничего личного. Рабочий результат», – цитирует врио главы республики издание «АИФ-Дагестан».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(15)
Пак
Пак22 декабря 2017 г. 11:57

Где посадки?


95
9522 декабря 2017 г. 12:19

Скучно уже


Лера
Лера22 декабря 2017 г. 12:34

Да уже давно пора разогнать эту шайку воров


альбина
альбина22 декабря 2017 г. 12:35

Убрать всех и дать молодым шанс работать!


Забияка
Забияка22 декабря 2017 г. 12:45

дорогой ВРИО, да выгони этих сво...чей, ну устал народ от этих кровопийц....они же к любой ... приспосабливаются, им без разницы....


Зухраб
Зухраб22 декабря 2017 г. 12:51

Гнать всех в шею


Али
Али22 декабря 2017 г. 13:22

Они нарисуют вам какие хотите отчеты, наши чинуши привыкшие рисовать, усач научил их зарисовкам по подъему производства. А мастак по таким делам у нас Юсуфов Раюдинчик.


Остап
Остап22 декабря 2017 г. 14:44

Тюремные нары по ним уже не плачут, а рыдают.


Али
Али22 декабря 2017 г. 16:36

Разогнать и освежить весь полк новыми лицами из народа!!!


Имам Шамиль
Имам Шамиль22 декабря 2017 г. 18:46

Народ устал от этих бездарей и хапуг.Пора сделать независимые комиссии и принять новых и талантливых,грамотных молодых людей.


Фальстаф
Фальстаф22 декабря 2017 г. 18:47

Ничего он не сделает, пустые слова, как всегда дурят народ.


$$$
$$$22 декабря 2017 г. 19:09

Делайте, как говорил батька Лукашенко: "я буду регулярно перетрахивать правительство". Абдуалиевичу есть с кого брать пример


очень интересно получается
очень интересно получается22 декабря 2017 г. 22:07

В течении года 3 раза обратился в администрацию города Махачкалы, я их прошу разрешит мне платить налог больше чем счас плачу ну однако, получаю отписки. Это о чем говорит им плевать на бюджет и государствен карман, им лишь бы подошли с вескими аргументами для решения вопроса. Уважаемый Абдуалиевич, посадите вы на место этих бездарей нормальных экономически грамотных людей, люди хотят платить налоги государству на законных основаниях, глава и главный архитектор города Махачкалы препятствуют, представляю сколько жителям махачкалы по бездействию руководства города не могут платить норм налоги, если мы крадем из бюджета 5 тыс рублей тут же уголовное дело, а по вине руководства города люди не могут привести в порядок свои документы и платить нормально как положено налоги и тут наберутся неимоверные суммы однако здесь не возбуждается уголовное дело. интересно где логика разница между воровством и воспрепятствованием платить государству по закону налоги.


Избела
Избела23 декабря 2017 г. 20:05

теперь рабы будут высасывать для своих министров возвышенные числа, как это все министерств делали для АРГ, опять заниматься не делом а туфтовой отчетностью


Вали
Вали23 декабря 2017 г. 23:09

Уважаемый наш глава просим вас от имени народа Дагестана, сделайте пожалуйста нам подарок на новый год. Уберите эти физиономии, чтобы они в новом году не мозоли глаза людям.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что, на ваш взгляд, стоит за нападением в Кизляре?