Владимир Васильев попросил прокуратуру проверить все объекты в охранной зоне газопровода в Махачкале

Владимир Васильев попросил прокуратуру проверить все объекты в охранной зоне газопровода в Махачкале

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев обратился в республиканскую прокуратуру с просьбой провести комплексную проверку всех жилых объектов, построенных в охранной зоне газопровода в Махачкале, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Такое решение руководитель республики принял после взрыва жилого дома в посёлке Новый Кяхулай. 31 октября в одном из частных домов произошел взрыв из-за утечки бытового газа с последующим возгоранием. Жертвами трагического происшествия стали четыре человека, двое из которых погибли, в том числе и 12-ти летний ребенок.

«Проверка осуществляется с привлечением специалистов Росреестра, республиканских МЧС, Минстроя, электроснабжающих и сетевых организаций республики. Будет дана оценка соблюдению законов при выделении земельных участков, строительстве домов в охранной зоне газопровода, выдачи технических условий на подключение домов к водо-, газо- и электроснабжению. По результатам проверки, при наличии фактов нарушений будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования», - говорится в сообщении.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Асадулла
Асадулла04 ноября 2017 г. 0:12

Пора за работу браться. Где посадки?


Доброжелатель
Доброжелатель04 ноября 2017 г. 4:55

Посадки весной,а пока аресты


джаммал
джаммал21 ноября 2017 г. 13:13

ничего не изменится, даже нет предпосылок к изменениям в лучшую сторону потому что сам васильев столько лет работая , ни чего хорошего не сделал он человек приказа а в дагестане он потому что скоро выборы в президенты россии а путин а ранее ельцин никогда не набирали голосов в дагестане как можно доверять путину если он назначал такого как абдулатипов руководителем дагестана он ведет свою игру на кавказе а на народ наплевать!!!!


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?