Владимир Васильев рассказал о структуре будущего правительства

Владимир Васильев рассказал о структуре будущего правительства

Количество министерств в новом правительстве Дагестана будет сокращено, в самом ведомстве будет выстроена жесткая вертикаль, а отдельный первый вице-премьер будет курировать вопросы энергетики и финансов. Об этом рассказал врио главы Дагестана Владимир Васильев и премьер-министр республики Артем Здунов на встрече с представителями республиканских СМИ.

Как было отмечено на этой встрече, новое правительство будет уделять особое внимание развитию инфраструктуры, энергетики и архитектуры.

Правительство намерено наладить диалог с предпринимателями, в том числе с владельцами автозаправочных сетей.

Руководство республики заявило, что не будет воевать против собственного народа, но, имея достаточный доход, предприниматели должны выйти из «тени» и платить налоги. Не самоцель применение репрессивных мер против предпринимателей. Но и бизнес должен должен быть социально ответственным. Владимир Васильев также отметил, что молниеносный скачок в развитии можно сделать, привлекая кадры, которые уже проходили сложные этапы развития. По его словам, в России были субъекты, у которых были такие же проблемы, как и у Дагестана. Но они преодолели их. Опираться, как заявили на встрече, будут на местные кадры. На встрече также было анонсировано открытие прямых авиарейсов в Казань.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Рамазан Салманов
Рамазан Салманов14 февраля, 16:34

А я с ходу,ввиду того,что "птицу"(Здунова)видно по полету"скажу так,в представленных предложениях было "гладко на бумаге,да забыли про овраги"и ничего путного из тандема Васильев-Здунов не получиться.Это видно и по первым кадровым извращениям Толстикова-Омарова-Хасбулатов,это видно и по суете-сует прибывшего в Дагестан десанта правоохранителей,с угасающей амплитудой деятельности(бездеятельности)которая судя по всему, после президентских выборов в России окончательно(за редким исключением)будет свернута.А потом с учетом факта способности Здунова,все "сдувать" не свое а чужое,как здесь- https://www.infox.ru/news/251/social/people/194060-dissernet-zabrakoval-..., и его попыток договариваться по дислокации Каспийской флотилии вот с этими: "Посмотрите с кем новоиспеченный дагестанский премьер Здунов обсуждает вопросы базирования флотилии,с теми же криминальными элементами,как и ранее- https://www.rospres.org/specserv/16349/- https://www.riadagestan.ru/news/the_government_of_the/artyem_zdunov_obsu... "-то "картина маслом"приобретает вполне криминальные черты,что собственно и требовалось доказать....


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?