Врачу сломали челюсть за замечание

Врачу сломали челюсть за замечание

Родственник пациента избил врача-травматолога за сделанное замечание в центральной городской больнице Буйнакска 27 ноября, сообщает информагентство «Дагестан».

По предварительным данным, нападавший родственник одного из пациентов, которого с огнестрельным ранениям доставили в медучреждение. 

«Как рассказывают очевидцы, во время проведения  хирургами  операции, родные и близкие пациента попытались прорваться в операционную.  В это время врач-травматолог Муслим Магомедов, который оказывал медицинскую помощь пострадавшему сделал замечание и потребовал освободить проход в операционный блок, после чего один из родственников набросился на медработника с кулаками. В результате побоев врач госпитализирован в травматологическое отделение с переломом челюсти и черепно-мозговой травмой», - говорится в тексте агентства.  

Личность напавшего уже установлена и на данный момент проводятся мероприятия по его задержанию.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(19)
Зухраб
Зухраб30 ноября 2017 г. 22:22

Самая часто упоминаемая угроза в Дагестане -- сломать челюсть. На днях тоже ноаость была, как участники дтп кому-то там сломали челюсть. Скоро у нас в магазинах будут продавать начелюстники. Мало ли скажешь отважному горцу, сделаешь замечание не курить в помещении или не сорить на улице, и представитель высоконравственного дагестанского народа сломает мне челюсть.


Возмущённый
Возмущённый30 ноября 2017 г. 22:26

О, времена! О, нравы! Наверняка пьяным был негодяй! Судить его шариатским судом! А правильнее - выломать обе челюсти молотком и отпустить домой на самоизлечение с волчьим билетом - никогда не пускать его в больницы!


Сабина
Сабина30 ноября 2017 г. 22:44

как можно мешать врачу который оказывает помощь?


Пожарник
Пожарник30 ноября 2017 г. 23:17

У нас всё можно


алик
алик01 декабря 2017 г. 0:01

из личного ; из-за поддельного бициллинина- получил отек Квинке-скорая отвезла на третий этаж буйнакской больницы- срочная помошь!!!!- выходит врач и говорит- ухо-горло-нос- в отпуске- езжай в Маху а я "негнущимся языком" мычу :"КВИНКЕ"--вобщем в госпитале для военных оказали помошь- собирался пойти поломать челюсть врачу Гимбатову на третьем этаже Буйнакской больницы- но пока я смог ходить и пока осознал. что лучше приготовить деньги и обращаться в Махук за помошью прошло время. но Гимбатов!- "...ааааа-ууууу..."-жди.


алик
алик01 декабря 2017 г. 0:03

...правда прошло время а челюсть Гимбатова цела... может я отошел?


имя
имя01 декабря 2017 г. 2:38

Правильно сделали, что челюсть поломали ...... ....... ....... ...... А ты , алик, взяточника-недоучку...


$$$
$$$01 декабря 2017 г. 7:12

Буйнакские пациенты - самые суровые пациенты в мире. Чуть что бьют в челяк


.
.01 декабря 2017 г. 8:10

озверел народ уже нельзя и замечание сделать


ммм
ммм01 декабря 2017 г. 8:56

А в Тагиле на столько суровые ребята, струей мочи перебивают арматуру


гость
гость01 декабря 2017 г. 10:00

Тут уже не разберешь, кто прав, а кто виноват. Да, сломать челюсть врачу - это перебор. С другой стороны, что за больница, где в операционный блок могут пройти все желающие? И еще неизвестно, что там врач говорил и как. К сожалению, врачи у нас хуже ев..ев, без денег им насрать, кто там и что он умирает. Может за это и получил


Васисуалий Похлебкин
Васисуалий Похлебкин01 декабря 2017 г. 10:27

Не ребята ,все не так ,все не так ребята! Ну как же вы не понимаете - это Путин виноват ,и новый врио Васильев ,нужно бить срочно Челобитную в ООН и жаловаться Трампу . Заграница нам поможет ,ей- Богу !


Гость
Гость01 декабря 2017 г. 10:58

В ... все без перемен..


.
.01 декабря 2017 г. 11:18

смотри гость, чтоб эти .... тебя челюсть не сломили за твой язык)


аслан
аслан01 декабря 2017 г. 13:07

был бы настоящим мужщиной остался бы на месте и дальше докозал что его оскорбил врач а так сам обос... ся от содеянного.мужского мало...баба!


СА АБ
СА АБ01 декабря 2017 г. 13:25

Толпой заходят где идет операции ,знакомая картина в Буйнакске .Герой, что же он тогда ноги в руки и убежал ,получить срок или придется кругленькую сумму отстегнуть .


боннифаций
боннифаций01 декабря 2017 г. 22:44

Статья 111 УК причинение тяжких да еще и при исполнении до 8 лет светит.Так что родственнички,врачи спасли вашего одного подбитого,теперь спасайте второго уже сами.


З
З02 декабря 2017 г. 9:34

Натуральное ...По таким и судят о нас везде


а где стамотолог тогда был
а где стамотолог тогда был07 декабря 2017 г. 1:02

врач был злой за то что приходится работать без предоплаты и залупнулся и получил обсолютно не заинтересованного постороннего человека в этом конфликте


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?