Забит Магомедшарипов проведет бой против Яира Родригеса

Забит Магомедшарипов проведет бой против Яира Родригеса

Следующим соперником Забита Магомедшарипова станет мексиканский боец Яир Родригес. Поединок проведут на турнире UFC 228, который состоится 8 сентября в Далласе.

Последний бой в UFC Магомедшарипов провел 7 апреля с Кайлом Бочняком. Бой завершился победой Забита. На данный момент на счету Магомедшарипова три победы в UFC.

Всего в активе россиянина 15 побед и одно поражение в ММА. В активе Родригеса 10 побед и два поражения.

В мае Родригес был уволен из UFC за отказ от боев с американцем Рикардом Ламасом и Магомедшариповым. Менеджер россиянина Ризван Магомедов ранее сообщал ТАСС, что по каким-то причинам Родригес не соглашается на бой с Магомедшариповым. Ранее американский телеканал ESPN сообщил, что руководство UFC передумало увольнять мексиканца и приняло решение возобновить с ним контракт.

«Счастлив сообщить, что наши отношения с UFC прочны, как никогда прежде.Я возвращаюсь в октагон ради своей мечты — стать чемпионом UFC. Забит Магомедшарипов, до встречи 8 сентября в Лас-Вегасе», — написал Родригес на странице в Instagram.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?