Более двух сотен незаконных мигрантов возвращены на родину

22.11.2017 15:18

214 незаконно находящихся на территории Дагестана мигрантов выдворены за пределы России за десять месяцев текущего года, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России по республике.

У всех них не было документов подтверждающих право пребывания на территории России и они умышленно уклонялись от выезда из страны по истечении установленного срока.

«Подавляющее большинство нарушителей миграционного законодательства - это выходцы из Азербайджана, Узбекистана и Вьетнама. В соответствии с решениями судов Дагестана, все они были препровождены судебными приставами по ОУПДС до пункта пропуска через госграницу России», - говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что 147 граждан покинули Россию за счет родственников, работодателей, а также за счет собственных средств мигрантов, остальные были выдворены за счет средств федерального бюджета.

Для сравнения, в 2016 году судебными приставами Дагестана по решению судов отправлено на родину 240 иностранных граждан и лиц без гражданства, допустивших нарушения миграционного законодательства.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта [email protected]
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях: