Число пострадавших в ДТП с участием детей возросло до 14 человек

08.10.2020 10:37
фото пресс-служба Прокуратуры РД

«Молодежь Дагестана»:

«По предварительной информации, грузовой автомобиль выехал на встречную полосу и потом столкнулся со всеми остальными автомобилями. Детали аварии уточняются», – сообщили «Молодежке» в министерстве.

«Дорожно-транспортное происшествие стало возможным в результате ненадлежащего исполнения своих обязанностей соответствующими должностными лицами, ответственными за техническую исправность транспортного средства, выпускаемого на линию… По результатам проверки будет принято процессуальное решение»

 

 

 

 

 

Ведомости:

"Число пострадавших в результате ДТП в Дагестане с участием «Газели» с детьми и пятью автомобилями возросло до 14 человек, из которых 10 — дети. Три человека погибли. Об этом говорится в сообщении Минздрава республики."

Минздрав РД:

В Кизлярскую ЦГБ выехали специалисты Дагестанского центра медицины катастроф в составе детского нейрохирурга и детского реаниматолога. Также в ЦГБ Кизляра в срочном порядке направлен заместитель министра здравоохранения РД Салман Ахмедов, который поможет врачам в организации экстренной медицинской помощи. Вопрос оказания медицинской помощи всем раненным в ДТП находится на личном контроле руководителя регионального Минздрава Джамалудина Гаджиибрагимова.

СУ СК РФ по РД:

"проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а также ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей уполномоченными должностными лицами, бездействие которых повлекло возникновение дорожно-транспортного происшествия.

По предварительным данным, 7 октября 2020 года на федеральной автодороге «Астрахань-Махачкала» около поселка Рыбалко Кизлярского района Республики Дагестан произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомобилей, в том числе грузовых автомобилей и школьного микроавтобуса. Количество погибших и пострадавших уточняется.

Данное дорожно-транспортное происшествие стало возможным в результате ненадлежащего исполнения соответствующими должностными лицами своих обязанностей, ответственными за техническую исправность транспортного средства, выпускаемого на линию."

 

 

 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Странная статистика заболевших по коронавирусу

Официальная статистика заболевания коронавируса показывает рост заболеваемости. Однако, если сравнить ...

30.11.2020 00:34

Кто подложил Сергею Меликову социально безответственный закон о жилой застройке?

сразу в двух чтениях

29.11.2020 16:03

Министр финансов: «неразумно» отдавать бюджетный кредит за счет неосвоенных средств.

оригинальное предложение

29.11.2020 12:29