Делегация Совета Федерации проверяет Дагестан

14.10.2021 00:01
фото Правительство РД

Делегация Совета Федерации прибыла в Дагестан. 

В делегацию вошли члены сенаторы: Виктор Бондарев, Александр Варфоломеев, Андрей Шевченко, Владимир Городецкий, Дмитрий Кузьмин, а также заместитель руководителя аппарата комитета СФ Алексей Головин и советник Комитета Евгений Кискин. 

В аэропорту Махачкалы делегацию встретил сенатор Ильяс Умаханов, первый вице-премьер Нюсрет Омаров, вице-спикер НС РД Сайгидахмед Ахмедов. 

В течение трёх дней делегация посетит ряд объектов. Основная цель визита: изучение на месте основных проблем республики для оказания поддержки, в том числе в рамках постановления «О государственной поддержке социально-экономического развития Республики Дагестан» от 17 марта 2021 года. 

С одной стороны власти Дагестан должны показать делегации все те печальные объекты, которые фигурировали в презентации Сергей Меликова на пленарном заседании, а с другой показать перспективы развития и ход реализации проектов. 

Обращает внимание, что приезд внушительной делегации совпал с сессией Народного собрания, на которой должны избрать нового главу Дагестана. 

Надо отметить, что делегации Совета Федерации явно не повезло с погодой. В отличии от дождливой и холодной Москвы, в Дагестане установилась тёплая погода. Если бы сенаторы прибыли неделей раньше, то они получили бы полное представление об инфраструктурных проблемах, особенно в столице республики. 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В Краснодарском крае уничтожили более 35 тонн дагестанской кильки

в Дагестане нет ветеринарного контроля?

22.10.2021 14:10

«Письма будущему главе Республики Дагестан»

Сулейман Уладиев об ожиданиях от руководителя

22.10.2021 13:26

Верховный суд Дагестана отказал прокуратуре и осужденному экс-руководителю Росреестра в отмене приговора

8 лет лишения свободы в колонии строго режима

22.10.2021 12:44