Депутата ГосДумы РФ Магомеда Гаджиева вырезали из официальной хроники

15.05.2021 00:45

В Дагестан приезжал глава руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов. В официальной хронике новость вроде такая же как подобные информационные сюжеты. Однако, в этот раз официальные сообщения удивили. 

На сайте главы Дагестана две новости: встреча с врио главы Дагестана с руководителем ФАДН, а также совместная поездка к муфтию Дагестана.

В официальном тексте указаны лица участвовали в официальных встречах, за исключением одного – депутата Государственной Думы Российской Федерации Магомеда Гаджиева.

Депутата можно увидеть на видео новостей РГВК «Дагестан». Магомед Гаджиев был в кабинете с Игорем Бариновым, но его вырезали из официальных фото. Его нет на фото со встречи с муфтием, но он присутствовал там.

Можно было бы предположить, что Магомед Гаджиев не имеет отношение к теме визита. Однако, согласно данным Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» депутат Гаджиев состоит в комитете по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений. Поэтому его совместный визит с Игорем Бариновым не вызывает вопросы. 

Напомним, что Магомед Гаджиев был одним из самых приближенных политических союзников Сулеймана Керимова. В настоящий момент сенатор Керимов находится в Мекке с своим товарищем, госсекретарём РД Хизри Абакаровым.  

В Государственную Думу Магомед Гаджиев избирался четыре раза. В настоящий момент Гаджиев зарегистрировался на сайте предварительного отбора кандидатов от партии «Единой России».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Мы помним лозунг «Хватит кормить Кавказ»

Михаил Чернышов ответил на ряд вопросов о развитии регионов Кавказа

09.12.2021 00:04

Махачкалинцев приглашают обсудить набережную и Эльтавский лес

в рамках проекта "Экосистема.Махачкала"

08.12.2021 20:31

Зачем нужны СМИ и кому они не нужны?

«Тебе может не понравиться то, что сейчас мы пишем…» Редакция ...

08.12.2021 20:28